Подскажите про бисквит

Не могу понять почему у меня сверху бисквит всегда сухой, беретс такой прямо корочкой тугой. Обычно я ее срезаю, но хочется приготовить нежный мягкий бисквит.

Духовой шкаф горенье там идет режим выпечки температура от 160 градусов, я обычно на 180 выпекаю.

Может есть какие то секреты ?


Юлия
05279

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Wurzi
Он и будет корочкой, это нормально) Как остынет, заверни в пищевую пленку и в холодильник еа ночь. И никакой корочки не будет)
Пожаловаться
Люба
Wurzi 
да, я тоже где то такое читала
Пожаловаться
Юлия
Wurzi 
Вот надо взять за правило, тк пеку только не а семейные праздники в попыхах, надо взять за правило готовить за 2 дня бисквит и на следующий день собирать.
Пожаловаться
Юлия
Люба 
И я читала но временем всегда в обрез испекла остыл и тут же собираю
Пожаловаться
Wurzi
Юлия 
И это правильно!
Предыдущая статья
Заеды((((
Следующая статья
поделитесь рецептом зефира
Актуальные посты