Девчонки, что-то на меня нашло)) захотелось кекса и я испекла его в хлебопечке)) Делюсь рецептом, все оч просто))
Два яйца взбиваем со 100 г. сахара, добавляем 100 г. размягченного сливочного масла, щепотку соли, 10 г. ванильного сахара, взбиваем до однородной массы. Затем добавляем 10 г. разрыхлителя (я добавила пол чайной ложки соды, гашенной уксусом), 50 г. изюма (не люблю изюм, добавила 30 г. горького шоколада), 100 г. муки и все хорошо перемешиваем. Шоколад нужно предварительно положить в холодильник, чтобы он застыл, а потом измельчить его ножом или в блендере, как сделала это я. Вот только не знаю при какой температуре выпекала у меня хлебопечка, думаю, градусов 180, время приготовления 50 минут. И вот)) готово))
Аааааа))) я объелась))) Если кто-то не любит очень сладкую выпечку, то можно сахара чуть меньше положить.








