Скумбрия копченая, лежит два дня на болконе, температура градуса 2-3.так хочется, на вид и запах не стухла. Вы бы съели?
Можно ли съесть рыбку
Комментарии
Предыдущая статья
Помогите подобрать эпилятор
Следующая статья
Мне сегодня исполнилось Четверть Века
съела бы)) у нас в холодильнике темпа 7 градусов выставлена)) и 2 дня не срок считаю, в крайнем случае понюхала б)) если запахе нравится, не ешь))
да съела бы. почему нет....
Я так селедкой отравилась тоже двухдневной и с холодильника! Токсикация головного мозга была!!! Еле откачали, билась в конвульсиях, как будто в меня бес вселился, чтобы сделать капельницу меня привязывали к кровати… Вот так вот рыбку поела… Как вспомню так вздрогну..
Я же говорю токсикация головного мозга была, врачи так говорили когда меня привязывали я слышала. Это рыбой так сильно можно травануться)) я долго её потом не ела, лет пять)) сейчас опять начала, но съедаем сразу и не едим на второй день, ну её на фиг))
в холодильнике примерно 4-6 градусов по-моему. при 2 градусах точно не пропала!
2-3 градуса- это как в холодильнике. съела бы.
Продукты такого вида, вообще сейчас лучше не есть..
У беременных слабый иммунитет. Может "обычному" человеку хоть бы хны… А вот будущим мамам беречь себя надо))
Ну тогда можно и рискнуть)))))
так в холодильнике +4 )))) да и думаю скумбрия протухшая дала бы о себе знать)
конечно, в холодильнике температура и то выше
съела б
Ни в коем случае!!