Печенье 1 пачка, 2 плитки шоколада, банка сгущенки. На паровой бане превращаем плитки в крем, добавляем сгущенку, перемешиваем как следует, оставляем в кастрюле, на паровой бане. На поднос выкладываем бумагу для запекания, прокладываем один слой печенья, оставляя неб. расстояние, для того чтобы потом можно было разрерать. сверху выливаем крем из кастрюли. Равняем и следом сверху снова выкладываем печенье. Нужно чтобы печенье было друг на друге. Кладем в морозилку на час-два. Достаем, режем на квадратики. И получаем удовольствие к чаю. Ах, да, храним в холодильнике!
МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТЬСЯ. РЕЦЕПТ СЛАДКОГО К ЧАЮ.
Комментарии
Актуальные посты
Надо попробовать, я тоже на кувертюру все виню, она жесткая
жестковато получилось. Может какие- то печеньки особые надо было класть?
я брала Пападопулу и шоколад кувертюра
можно еще это печенье размять руками и смешать с кремом) добавить орешков или ягод, и закатать в бумагу) я так делаю. я еще рюмку коньяка добавляю
в закладки)))ням-ням))