Решила вот что приготовить:«Ханум».Это узбекская кухня.Это блюдо я знаю еще с детства, так как его часто готовила родная сестра бабушки ( ее муж был на половину русский, на половину узбек, они пару лет жили в Ташкенте), это настоооолько вкусно и сочно.Знаю что тетя добовляла туда много лука для сочности.По поводу этого рецепта, я думаю, что лучше не тереть картофель на тёрке, а мелко порезать, как и делала моя тетушка, я просто не люблю привкус драников и вообще тертую картошку.
Кто готовил ханум? Какие есть нюансы? Что нужно, чтобы получилось сочно?? Какое сюда тесто подойдет?( сама просто не делаю, а покупаю, хотя может стоит и самой)
Спасибо за ответы
Предлагаю любительницам кулинарить приготовить это замечательное блюдо и порадовать мужей
Извиняюсь заранее за качество, просто когда вижу интересный рецепт-сразу делаю скриншот, привыкла так....
Делать буду на следующей неделе. Кто опробует-напишите потом как получилось
obagayu hanum osobeno s kartoshkoy