Очень плохо спит! Есть ли причина для беспокойства? Или израстется?

С рождения у моей дочки со сном беда какая-то. Врачи не считают, что есть повод для беспокойства. Первые два месяца дочка просто жила со мной в присосанном состоянии. Если титя во рту, то жизнь удалась. Да, и на унитазе я сидела с ребенком у титьки . Ну это дело прошлого. Днем она у нас не спала вообще. Максимум минут 30 и, конечно же у титьки. Со временем сон более или менее наладился и даже приучили спать отдельно . Но в пять месяцев мы поехали на операцию, по удалению кисты на лице, с коей родилась Катюшка. Под полным наркозом. Читала, что анестезия в таком возрасте может нарушить сон ребенка вплоть до трех лет. С тех пор мы спим неразлучно. За ночь просыпается не менее пяти раз и все просит титю. Не от голода. Соски не сосет, коровье молоко терпеть не может. Ночью никак не можем заменить титьку. так и спим на подсосе всю ночь. Вымоталась жутко. К слову, дочке уже 1,4. Спит только, если я рядом. Врачи все ссылались на зубы. Но все зубы уже в год вылезли. Есть кто-то у кого ребенок так же плохо спит?


Ольга
Ольга
03432

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Безумный Шляпник
Безумный Шляпник
Средний
13 лет
Младший
9 лет
Асбест
У меня! Все трое! У старшего наладилось, когда в школу пошёл. Средний до сих пор просыпается пореветь. Про младшенького вообще молчу.

Не знаю, в чем причина у маленького и у старшего.

И это чекнуться можно, когда они не спят.

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Шахты
Мой спит со мной… Если проснется то будет орать«мама ты где»)) бывает встает 3-4 раза за ночь. Бывает один на за ночь… но это если я рядом с ним сплю. Днем спит 2 часа не просыпаясь и крепко)
Пожаловаться
МамаСына
МамаСына
Москва
Проконсультируйтесь с неврологом, нам гомеопатию прописали, дормикинд, там нет показаний, можно попить. Спать лучше стал.