Кусочки масла из морозилки внутрь обычных котлет.Обязательно обвалять(в сухарях например), быстро обжарить до румяной корочки.Потом потушить или довести в духовке.
Котлета по-киевски — это цельное куриное филе, отбитое и завернутое в рулет. Внутрь кладется масло, чаще всего с зеленью. Но можно и сыр, и грибы положить… это уже по вкусу.
И жарится в панировке.
На косточке это типа классический вариант. Но так, по-моему, редко делают. Чаще без косточки.
Есть стандартные рецепты, классические — настоящая котлета по-киевски из фарша не готовится)
Это уже что-то другое… просто куриная котлета с маслом — вкусная и сочная) Но не по-киевски)
Комментарии
19всмысле
Посмотрите видео Илья Лазерсон и Сергей Малаховский, очень подробно все рассказывают.
Кусочки масла из морозилки внутрь обычных котлет.Обязательно обвалять(в сухарях например), быстро обжарить до румяной корочки.Потом потушить или довести в духовке.
Котлета по-киевски — это цельное куриное филе, отбитое и завернутое в рулет. Внутрь кладется масло, чаще всего с зеленью. Но можно и сыр, и грибы положить… это уже по вкусу.
И жарится в панировке.
На косточке это типа классический вариант. Но так, по-моему, редко делают. Чаще без косточки.
Это уже что-то другое… просто куриная котлета с маслом — вкусная и сочная) Но не по-киевски)
А вообще… блин, пофиг) Главное, чтоб было вкусно.
Сайт Поваренок
я готовить-то люблю-но вот котлеты эти у меня никак не получаются))