Кролик. Как готовить?

Всем привет!))

Привезла мне мама сегодня кролика домашнего для Димки, купила у знакомых. А я немного и для нас с мужем отрезала)) Никогда его не готовила! Сейчас тушу с луком и морковкой в сметане. Посмотрим что получится)) А как вы его готовите? Может есть какие-нибудь рецепты поинтереснее?

Заранее всем спасибо за ответы!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

я сначала обжариваю на сильном огне, и только потом тушить со сметанкой, специями.вкусно… мммм....

Пожаловаться
Наталья
Александра 
Вот и я обжарила сначала, а потом в сметане потушила)) очень вкусно получилось))
Пожаловаться
Александра
Наталья 
Пожаловаться
Наталья Ростова
В духовке в рукаве и овощами и картофелем.кролика всего специями мажу
Пожаловаться
Настя

В духовке запекаю, предвариельно натерев чесноком, посолить, поперчить и майонезом смазать.очень вкусно?

Пожаловаться
ГалинаGalina

просто в воде варю — тушу, есть маленькая хитрость, чтобы не было специфического привкуса крольчатины добавить за 5 мин до выключения сливочного масла на кончике ножа.

Пожаловаться
Наталья
ГалинаGalina 
Спасибо! Попробую!))
Пожаловаться
Svetlana

Я еще грибы добавляю к сметане

Пожаловаться
Наталия
В белом вине тушу)
Пожаловаться
Кристина

тушу в мультиварке с овощами

Пожаловаться
Кристина
в томате вкусно получается еще потушить
Пожаловаться
Dashulya
Кристина 
+1, получается всегда мягкий, сочный и очень вкусный)