Всем привет!))
Привезла мне мама сегодня кролика домашнего для Димки, купила у знакомых. А я немного и для нас с мужем отрезала)) Никогда его не готовила! Сейчас тушу с луком и морковкой в сметане. Посмотрим что получится)) А как вы его готовите? Может есть какие-нибудь рецепты поинтереснее?
Заранее всем спасибо за ответы!
я сначала обжариваю на сильном огне, и только потом тушить со сметанкой, специями.вкусно… мммм....
В духовке запекаю, предвариельно натерев чесноком, посолить, поперчить и майонезом смазать.очень вкусно?
просто в воде варю — тушу, есть маленькая хитрость, чтобы не было специфического привкуса крольчатины добавить за 5 мин до выключения сливочного масла на кончике ножа.
Я еще грибы добавляю к сметане
тушу в мультиварке с овощами