Потрясающий десерт за 15минут. Съедается намного быстрее чем готовится. А главное -ПОЛЕЗНО!!!
Морковка маленькая -250гр
Масло сливочное -25гр
Сахар -2 ст.ложки
Цедра апельсина — по вкусу
Сливочное масло растопить в микроволновой печи, прикрыв емкость бумажной салфеткой, в течение минуты. Соединить сахар и цедру апельсина с растопленным маслом.
Добавить морковку и тщательно перемешать с масляно-сахарной смесью.
Накрыть крышкой и готовить в микроволновой печи 8 минут при 1000 Вт… Посыпать апельсиновой цедрой для изумительного аромата))
Это просто невозможно, как вкуснооо!
))) спасибо)))
прикольно )))) нужно будет попробовать ))))
Обязательно попробуй))
Если она сочная и не мега твердая, то должно получится.
жду))
Тогда себе сделай)) Она очень вкусная, и полезная кормящей маме))
Морковка сырая?
Да сырая, и только сочная.
В июле с молодой морковкой готовится еще быстрее))
Это мы с Владиком на правильном питании))
Я творог не очень люблю, вот извращаюсь)) а Владик морковку сырую грызет хорошо, но она ведь усваивается лучше с жирами, вот и очень вкусный выход))