Именно той что потом в пирожки и в борщ, а не закусочную\салатную. 3 года назад пробовала квасить, получилось не вкусно, видимо что-то не так сделала. Поделитесь проверенными рецептиками
Именно той что потом в пирожки и в борщ, а не закусочную\салатную. 3 года назад пробовала квасить, получилось не вкусно, видимо что-то не так сделала. Поделитесь проверенными рецептиками
Не, завтра.
Сейчас спать, вместе с сыном. Тяжёлая ночь была.
Давайте дружить?
У вас интересная страничка.
В оцинкованное ведро шинкуем капусту, трём морковь (так, чтобы красивенько было, не жалеем моркови). На это ведро (10л. у нас) 1 ст. соли (примерно 200грамовый стакан).(Обычно чередуем: капуста, морковь, соль; капуста морковь, соль- так лучше просаливается)Хорошо перемешиваем и под пресс. Дня два-три в квартире, потом в прохладное место. Где-то через дней 5 убираем пресс и перемешиваем.Вкусняче получается. Хрустящая. Муж делает. Говорят, квашенная капуста любит мужчин )))))
у меня мама делает капуску все время, всегда получается, вот и я хочу научиться, люблю пирожки с капустой и картошкой