Уточню, что она идеальна для меня, может кому-то нравятся другие исполнения. Но я люблю, когда яблок много, а теста мало. Итак:
6 максимально кислых яблок (просто с кислинкой мне нравится больше)
4 яйца
Стакан сахара
3 ст.л.муки
1/2 ч.л.корицы
По желанию кардамон и ванилин (мне и без них хорошо)
Смазываем форму сливочным маслом. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем пластинками. Посыпаем корицей. Взбиваем яйца в густую пену. Добавляем сахар и снова хорошо взбиваем. Постепенно добавляем муку, продолжая взбивать. Тесто должно быть, как жидкая сметана. Заливаем яблоки и в прдварительно разогретую духовку 180гр. На 20-25 мин
а сколько яйца взбиваешь?
реально 3ст. л. муки? всего?
круто! почти омлет с яблоками))) но соглашусь, что это должно быть вкусно)))
я все хочу со сливами сделать шарлотку