ГОРЯЧИЕ БУЛОЧКИ С ЯЙЦОМ, СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Ингредиенты: — Булочки — 4 шт.
— Яйцо — 4 шт.
— Ветчина — 4 кусочка
— Сыр — ½ стакана
— Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180°C.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут.
Твою ж налево… вот духовки нет, так обидно(( Буду мини-печь покупать скоро...