Ой че я готовилаааа! чуть язык не проглотила! хочу поделится с любимыми
-400 грамм спагетти -у меня не было в данный момент, я взяла другие
-50 грамм черного трюфеля
— 2 яйца
отвариваем макарoны, до етого предварительно режим трюфель мелко мелко, взбиваем яйца как только макароны приготовились, то слив воду сразу кидаем туда трюфель и поливаем яйцом и все интенсивно мешаем что бы яйца там загустели так сказать !
пипец вкусно девочки! хоть я ранее и не любила трюфель, но ето просто пальчики оближешь!
у меня муж любит его, надо будет сделать
супер! спасибо!
А где его можно купить?
Еще можно трюфель прогреть (не кипятить) в сливочном масле. Он тогда еще больше пускает аромат и получается просто ааааа! Бомба!
вкусно)
кстати я когда попробовала первый раз их, подумала Боже, что за бяка
я трюфель не пробовала даже