«Хачапури» это, конечно, с натяжкой, но вкусно и БЫСТРО)))
— 500 гр. слоеного дрожжевого теста.
— 200гр тв.сыра.
— 200 гр ветчины.
— 1 яйцо.
Ветчину соломкой, сыр на крупной терке, добавляем в начинку 1 сырой белок (желток пока убираем), перемешиваем.
Тесто раскатываем, нарезаем на 9 квадратов. Раскладываем начинку, залепляем конвертиком.
Выкладываем на противень, немного смазанный маслом.
В желток добавляем 2 ст.л. холодной воды, размешиваем, смазываем хачапури.
Ставим в духовку на 25-30 минут.
Ну у меня бывает один немного раскроется, но редко. Сейчас вот готовила, ни один не раскрылся. Залепляй сильнее)
мммм в закладки
Дааа, часто делаю! Ням-ням)