КТО ДЕЛАЕТ ТОРТЫ НА ЗАКАЗ?

Девочки, вопрос о цене, сколько стоит кг такого торта на заказ, который украшается например мастикой?? ну это первое))
второе---кто понимает в начинках-- пеку бисквит, какую вкусную начинку сделать? всегда пропитываю сметаной с сахаром, ну это когда для себя делаю, а тут на днях у мамочки моей юбилей, буду торт печь, хотела бы типа творожной с фруктами начинкой, там например кусочки апельсина, киви или еще что нибудь))
подскажите, очень буду благодарна, как сделать вкусную ПРОВЕРЕННУЮ начинку? )))
ну и о цене на заказ жду циферок? )))
спасибо всем))
ну и пару фоточек, как гульнули на юбилее у друзей, было супер клево, лично нам с мужем)) оторвались)))

собственной персоной))))

мой роднулечка)))

ну и вот собственно про такой тортик я спрашивала)))
оч вкусняшка был)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Николайчук

выпекается обычный бисквит. Коржи пропитать сиропом (можно сахар + вода), но я дела всегда с консервированными фруктами и беру сироп от туда. Творожный крем: творог (или масса) + сливки 33%+ сахар если нужно можно еще слив масло добавить. Люблю добавлять между коржами мелко нарезанные консервированные фрукты

Пожаловаться
Машенька
сууупер, мне уже вкусно))) надо сделать)))
Пожаловаться
Дарья Николайчук

приятного вам аппетита!!!

Пожаловаться
Наталия

вроде как 200 тыс за кг

Пожаловаться
Екатерина
Цены на торты в каждом городе разные, а творожная начинка делается просто — смешиваете сливки 33% с творогом, если получается жидковато, добавляете желатин, разведенный в воде и хорошо перемешивание. Фрукты можно добавить любые на ваш вкус
Пожаловаться
Машенька
спасибулькииии)))
Пожаловаться
Татьяна

недавно делала творожный с мандаринами. пропитывала вода+сахар. было очень вкусно

Пожаловаться
Машенька
а можно чуть поподробнее, в двух трех словах? творог+кусочки мандарина--это между коржами, так? а вы еще сами коржи пропитываете водой и сахаром?
Пожаловаться
Татьяна
вот по этому рецепту делала начинку

Для крема: - 20 г желатина - 150 мл воды - 300 гр творога - 5 ст л сахарной пудры - 250 мл сливок (33 %)


пропитываю сами коржи. начинку кладу между коржами