Девочки, вопрос о цене, сколько стоит кг такого торта на заказ, который украшается например мастикой?? ну это первое))
второе---кто понимает в начинках-- пеку бисквит, какую вкусную начинку сделать? всегда пропитываю сметаной с сахаром, ну это когда для себя делаю, а тут на днях у мамочки моей юбилей, буду торт печь, хотела бы типа творожной с фруктами начинкой, там например кусочки апельсина, киви или еще что нибудь))
подскажите, очень буду благодарна, как сделать вкусную ПРОВЕРЕННУЮ начинку? )))
ну и о цене на заказ жду циферок? )))
спасибо всем))
ну и пару фоточек, как гульнули на юбилее у друзей, было супер клево, лично нам с мужем)) оторвались)))
собственной персоной))))
мой роднулечка)))
ну и вот собственно про такой тортик я спрашивала)))
оч вкусняшка был)))
выпекается обычный бисквит. Коржи пропитать сиропом (можно сахар + вода), но я дела всегда с консервированными фруктами и беру сироп от туда. Творожный крем: творог (или масса) + сливки 33%+ сахар если нужно можно еще слив масло добавить. Люблю добавлять между коржами мелко нарезанные консервированные фрукты
приятного вам аппетита!!!
вроде как 200 тыс за кг
недавно делала творожный с мандаринами. пропитывала вода+сахар. было очень вкусно
Для крема: - 20 г желатина - 150 мл воды - 300 гр творога - 5 ст л сахарной пудры - 250 мл сливок (33 %)
пропитываю сами коржи. начинку кладу между коржами