Мужу часто готовлю пиццу, очень ее любит))) Тесто: 330гр. муки, 5 гр.сухих дрожжей, 7 гр.соли, 30 гр.сахара-всю сухую массу перемешать, добавить 30 мл раст. масла и 170 мл кипятка. Замесить тесто и оставить в тепле на минут 30, пока готовлю начинку. Начинку любую, все что есть дома)))
у меня такое чувство, что это и есть тот рецепт, который давно потеряла, а потом не смогла найти. Вот помнила только то, что воды 170 грамм, но я пополам с молоком делала. Так что утащу, по-моему это оно!!!
Проверено))) Много рецептов перепробовала, но остановилась на этом, всегда получается. Духовку включаю верх, низ, но тесто тонкое низ может подгорать( пиццу пеку минут 40, за 20 мин переключаю на верх.
Я оба всегда включаю, а рецепт, ложите все, что Вам нравится, я ложу сыр, грибы, помидоры любые, мясистость любую (колбаса, сосиски, сардельки, ветчина), немного огурчиков соленых, майонез, а ресто дрожжевое я лично делала как на хлеб
Мужу часто готовлю пиццу, очень ее любит))) Тесто: 330гр. муки, 5 гр.сухих дрожжей, 7 гр.соли, 30 гр.сахара-всю сухую массу перемешать, добавить 30 мл раст. масла и 170 мл кипятка. Замесить тесто и оставить в тепле на минут 30, пока готовлю начинку. Начинку любую, все что есть дома)))
я тесто из рецtпта на 7say беру пицца Маргарита. А вот начинку — что есть дома.