Девочки,есть вопрос.

Девочки, есть вопрос. Добавила в горячее молоко дрожжи, тесто не поднялось? что делать? это можно испечь и что будет?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Саттарова

Правильно тебе пишут, в теплое, в след раз если так будет, если не поднимется, то отдельно подогрей немного молоко, только стр б теплое было, процесс прожжения пойдет и добавь в тесто свое, которое не поднялось, добавь там чего нужно до консистенции нормальной

Пожаловаться
Люба Котис
Плохо, паскудство получится.
Пожаловаться
Екатерина
Блин после 20 минут соль нужно
Пожаловаться
Марина
В теплое молоко надо добавлять, а не в горячее
Пожаловаться
Екатерина
Я делаю так тесто для пирожков. 3 стока на воды. 3 ложки ст сахара. 6 ложек муки. 50 гр дрожжей. Замешиваешь. 20 -25 мин стоит потом добавляешь 7 стаканов муки и все, тесто пышное а если оно остается то замораживаю. На потом
Пожаловаться
Марина
+ тоже на воде делаю. Отличное тесто получается!!!
Пожаловаться
Екатерина

Каждый раз делаю муж с мясом просто обожает. Говорит ни когда б не подумал что девушки этого поколения могут печи пирожки. Так приятно что он еще не все знает. ))))

Пожаловаться
Анна Демидова
А что будет если приготовить и покугать? не отравимся?)
Пожаловаться
Ксения
Не отравитесь) просто плохо поднимется, будет плотное, невоздушное
Пожаловаться
Отбитая
Молоко должно быть теплое, чтоб руке было приятно, не горячо. Иначе дрожжи сгорают и не подходит. Или же мало дрожжей, или не свежие дрожжи
Пожаловаться
Анна Демидова
Молоко, дрожжи, сахар, соль, яйцо, масло подсолнечное, мука
Пожаловаться
Даша
Дрожжи убиты и тесто не поднимется. Лучше переделать.
Пожаловаться
Лика

ничего не будет если тесто не поднялось.молоко должно быть теплым, а не горячим.

Пожаловаться
МамаСыночка иЛапочкиДочки
+