подскажите рецептик)

Девчёнки, подскажите рецептик ВКУСНОГО ВКУСНОГО пирога с тыквой! А то тыкв много и девать не куда… нужен проверенный рецепт.) Заранее спасибо)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Грамотнева

Пирог не подскажу, знаю, что в каши ее добавляют, очень вкусно получается :)

Пожаловаться
КроКОзяБРА МУРлаКОТамовна

каши то каждое утро едим)

Пожаловаться
Надежда

один раз ела пироги на пресном тесте без дрожжей. внутри мясо кусочками лук перец картошка и я бы сроду не догадалась что тыква. от нее они были сочные и вкусныееее

Пожаловаться
Наталия

я тоже тыкву люблю, и больше никто, поэтому не готовлю

Пожаловаться
КроКОзяБРА МУРлаКОТамовна
у меня свекровь… не очень любит… поэтому хочу что-нибудь такое сладенькое сделать)
Пожаловаться
МамаРазныхДеток
Тыква, фарш, зелень, чеснок. Я вообще-то тыкву не ем, но такая начинка необычная и вкусна!
Пожаловаться
Marina
Ой, где взяли много тыквы!? мы так ее любим! поделитесь)))ахаха
Пожаловаться
Виктория
Тоже обожаем!
Пожаловаться
КроКОзяБРА МУРлаКОТамовна
на даче выросли)
Пожаловаться
Наталина

сайт вкусный блог тег тыква… где в комментариях Наталина, то проверено

Пожаловаться
КроКОзяБРА МУРлаКОТамовна
спасибо большое)
Пожаловаться
КроКОзяБРА МУРлаКОТамовна
что-то ищу ищу… и не найти ни как((
Пожаловаться
Наталина

я пекла тыквенные маффины, кекс шоколадео0тыквенный и американский пирог, но он мне не понравился… а еще супы

Пожаловаться
КроКОзяБРА МУРлаКОТамовна

а что не понравилось в американском пироге?

Пожаловаться
Наталина
не знаю… как-то он мне не по вкусу пришелся… приторно
Пожаловаться
КроКОзяБРА МУРлаКОТамовна
спасибо большое за совет)
Пожаловаться
Наталина
ну о вкусах ведь не спорят… вы состав прочтите и решите, надо оно вам или нет
Пожаловаться
КроКОзяБРА МУРлаКОТамовна
да почитала. как-то не особо(( я нашла вот такой ещё рецептик

  • Для теста: 1,5 стакана муки, 200 г маргарина, 0.5 стакана сахара.
  • Для начинки: 400 г сырой мякоти тыквы, 50 г сливочного масла, 75 г сахара, 1 яйцо, 1 ст. ложка молотой корицы, щепотка мускатного ореха, пакетик ванилина.
  • Приготовление: в кастрюле с широким дном растопить сливочное масло, высыпать туда специи и выложить нарезанную кубиками тыкву. Потушить под крышкой до мягкости, остудить и размять. Размешать с яйцом.

    Маргарин подержать при комнатной температуре в течение 1-2 часов: он должен стать мягки, но при этом растапливать его до жидкого состояния не нужно. Его взбивают с сахаром, а потом растирают с мукой. Тесто можно подержать примерно полчаса в холодильнике – после охлаждения оно станет более податливым, с ним будет удобнее работать.

    Тесто раскатать в круглый пласт – в диаметре он должен на 2-3 см превосходить форму, в которой вы собираетесь печь пирог. Не забудьте смазать дно и бока формы маслом. Уложив в нее тесто, приподнимите его по краям и прижмите пальцами к бортикам, чтобы образовалось нечто вроде бордюра. На тесто вылейте тыквенную начинку. Запекайте в духовке при 190 градусах до тех пор, пока масса из тыквы не загустеет, а бортики пирога не порумянятся.

    Пожаловаться
    Наталина
    попробуйте
    Пожаловаться
    КроКОзяБРА МУРлаКОТамовна
    заодно и пудинг с тыквой и яблоками испробую)