Девчёнки, подскажите рецептик ВКУСНОГО ВКУСНОГО пирога с тыквой! А то тыкв много и девать не куда… нужен проверенный рецепт.) Заранее спасибо)
Девчёнки, подскажите рецептик ВКУСНОГО ВКУСНОГО пирога с тыквой! А то тыкв много и девать не куда… нужен проверенный рецепт.) Заранее спасибо)
Пирог не подскажу, знаю, что в каши ее добавляют, очень вкусно получается :)
каши то каждое утро едим)
один раз ела пироги на пресном тесте без дрожжей. внутри мясо кусочками лук перец картошка и я бы сроду не догадалась что тыква. от нее они были сочные и вкусныееее
я тоже тыкву люблю, и больше никто, поэтому не готовлю
сайт вкусный блог тег тыква… где в комментариях Наталина, то проверено
я пекла тыквенные маффины, кекс шоколадео0тыквенный и американский пирог, но он мне не понравился… а еще супы
а что не понравилось в американском пироге?
Приготовление: в кастрюле с широким дном растопить сливочное масло, высыпать туда специи и выложить нарезанную кубиками тыкву. Потушить под крышкой до мягкости, остудить и размять. Размешать с яйцом.
Маргарин подержать при комнатной температуре в течение 1-2 часов: он должен стать мягки, но при этом растапливать его до жидкого состояния не нужно. Его взбивают с сахаром, а потом растирают с мукой. Тесто можно подержать примерно полчаса в холодильнике – после охлаждения оно станет более податливым, с ним будет удобнее работать.
Тесто раскатать в круглый пласт – в диаметре он должен на 2-3 см превосходить форму, в которой вы собираетесь печь пирог. Не забудьте смазать дно и бока формы маслом. Уложив в нее тесто, приподнимите его по краям и прижмите пальцами к бортикам, чтобы образовалось нечто вроде бордюра. На тесто вылейте тыквенную начинку. Запекайте в духовке при 190 градусах до тех пор, пока масса из тыквы не загустеет, а бортики пирога не порумянятся.