Фаршированные куриные ножки.


Ингредиенты:

Куриная голень

Грибы

Лук

Сыр

Соль, перец по вкусу.


Отделить кожу от мяса(так, как показано на фото). Срезать мясо с косточки


Отрубить кость при помощи топорика.

Из мяса, грибов, лука сделать фарш. Натереть сыр и замесить в фарш.(Грибы у меня были отварены и обжарены с луком)


Начиняем голень фаршем и закрепляем шпажкой


Отправляем в духовку на 1 час при 180-200г.


Аленка
512450

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
блин… шкура.… она же такая жирная?
Пожаловаться
КSЮWА

в закладоны!!!!

Пожаловаться
Людмила Ионова

клевишно надо попробовать)))))

Пожаловаться
Людмила Ионова
я думаю не сложно в приготовлении)))))отделять мясо от кости я мастерски))))
Пожаловаться
✰АлёнамамаЁжика✰
только вчера твои рецепты перебирала и подумала, что давненько ты нас новеньким не баловала. А тут такая вкусняшка. Кстати, девочки не правы на счет муторности готовки. отделять мясо на голени намного проще, чем курицу фаршировать отделяя целиком кожу.
Пожаловаться
Аленка
да давно не делилась я… времени нет.буду исправляться
Пожаловаться
Евгения

очень вкусно! делала как-то. Но долго)

Пожаловаться
Кристина
У меня терпения не хватит так отделить! очень вкусненько выглядит!
Пожаловаться
Юля Желдак
Сто пудов приготовлю, как-то так курицу фаршировала
Пожаловаться
иришка

для меня все фаршированое — высший пилотаж… за исключением перца. и за голубцы еще могу взяться… эх, вкусняха...

Пожаловаться
Maleficent
От блюдо-наепалово)
Пожаловаться
ЕваДубровская
Классно но муторно
Актуальные посты