Где-то на 4 порции.
Ингредиенты:
1 небольшая курица
3 хороших луковицы
5 желтков
1 столовая ложка яблочного уксуса
пучок кинзы (или петрушки)
соль по вкусу
Приготовление:
1. Разделать курицу, нарезать лук. Положить все в кастрюлю и тушить! (именно потушить курицу с луком, а не сварить)
Тушить практически до готовности Если курица нежирная, то можно немного воды добавить, чтобы не поджарилось.
2. Добавить литра 2 воды, пучок кинзы (петрушки) и довести до кипения, посолить.
3. Разделить белки и желтки. Немного взбить венчиком 5 желтков и 1 столовую ложку яблочного уксуса.
4. Из бульона достать курицу, процедить (от лука и кинзы)
5. В немного поостывший бульон, размешивая, вылить желтки с яблочным уксусом.
6. Курицу нарезать на кусочки и вернуть в бульон.
7. Подавать с зеленью (по вкусу).
Приятного аппетита
в закладки, надо попробовать))
Даже не могу представить на вкус, надо приготовить тем более вроде системно и мне так можно
Не поняла, а желтки сырые остаются?
их когда смешиваешь с горячим бульоном, они сразу варятся. можно еще на немного поставить на огонь, если что )
слушай, ну казалось бы ни чего такого, а осенью самое то! и бульончик наваренный и зелень с мяском, нужно попробовать)