мои Безешки!)) обожаю!


Юська
429374

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
Ой какие красивыеможно ж не с пудрой, а обычным сахаром и зачем сначала открывать духовку? я всегда в закрытой сушуа ещё добавляют совсем чуток лимонной кислоты для кислинки)
Пожаловаться
Юська
с открытой дверцой, безе приобретают форму лучше, и получаются натуральные трещинки, это говорит о том что безе просушено — идеально, и будет хрустеть!
Пожаловаться
Лилия
Ага, понятно))))если б у меня ещё была духовка, в которой можно регулировать точно темпу
Пожаловаться
Юська

вот какие получаются безе у меня с приоткрытой дверцой

Пожаловаться
Юська
ну у меня тоже не регулируется, но я чувствую сколько нужно добавить или опустить градус))
Пожаловаться
Лилия
Ну тык)кондитер же)
Пожаловаться
Юська
спасиб)
Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
вкусняхи
Пожаловаться
Юська
Натуль, завтра на встречу несу безешки для вас))
Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
Пожаловаться
DaisyDew
Красота)
Пожаловаться
Юська
Пожаловаться
Кристина
Капец какие красивые!) Я только вареники долепила, может и безешки попробывать)))
Пожаловаться
Юська
попробуй дорогая)) не забудь про варенички отписаться)))
Пожаловаться
Таня Норка

Пожаловаться
Юська
Пожаловаться
Людмила

ты меня убиваешь и режешь без ножка

они идеальные! я их обожаю, но не получаются заразы(а магазинные не такие вкусняшки

Пожаловаться
Людмила
привези на встречу
Пожаловаться
Юська

жалко что я завтра не смогу на встречу прийти, принесла бы безешек))

Пожаловаться
Юська
ой, Людок не знаю. я с радостью. Но тогда с малой придется тащится))
Пожаловаться
Юська
ну ладно уговорила.
а ты на 13 приедешь или на 14!?
Пожаловаться
Светлана
Приходи. Я тож с малым буду
Пожаловаться
Юська
Пожаловаться
Снегирь

Предыдущая статья
Советую! Отличный фильмец! Особенно для тех кто любит клубную музыку!
Следующая статья
шоб такое посмотреть? ваши идеи