Быстро, вкусно, просто и без сливочного соуса.
Ингрдиенты:
Свиные медальоны
Оливковое масло
Чеснок
Розмарин
Лимон
Тимьян
Соль, перец
Метод:
Смешиваем оливковое масло с травами, лимонной цедрой и соком, солью и перцем. Кладем туда свинину и маринуем как минимум 20-30 минут. Чем дольше, тем лучше.
Дальше медальоны нужно пожарить на высоком огне с 2 сторон, завернуть в фольгу и дать им полежать 10 минут.
Для себя и сына я запекала медальоны. Вышло не хуже.
На гарнир вы можете сделать пасту со шпинатом, например. Для этого налейте чуть бульона в сковроду, где жарили мясо. Макароны отварите. В сковороду добавьте шпинат. Потушите 2-3 минуты. Добавьте готовые макароны и рикотту или пару ложек сливок. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите.
Для себя вместо макарон я положила нут.
а говядину по такому же методу?
Бог мой
Я не перестаю радоваться тому что нашла ВАС
Столько всего — обалдеть!!!!!!!
Теперь хочууууу кушать)) Желательно медальоны
Класс! Так ещё не делала! Попробую! Про фольгу — открытие! СПАСИБООО!
такое мяско очень люблю)
супер! супер! спасибо!
Я думала, это вырезка. В Литве это вырезкой называли.
Рецепт отличный
Всё, как мы любим!