Блинчики с яблоками

«Завалили» меня родня яблоками, реально не знаю что делать)) Хочу испечь блинчики с яблочной начинкой, их надо от кожуры очищать? Если я их на сливочном масле с сахаром тушить буду? Шкурка наверно смягчится при тушении? Или нет? Кто-нибудь так делал уже? Поделитесь рецептиком)))


ZaNoZa
09210

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

плюсуюсь, лучше очистить) шарлоточка… мммм...)

Пожаловаться
ZaNoZa
Всю неделю почти пекла)) приелась она нам)) а так вкусняшка, согласна)))
Пожаловаться
Alina
эх… везет..)
Пожаловаться
Oxara

Лучше очистить от кожуры

Пожаловаться
ZaNoZa
Спасибо)
Пожаловаться
Наталина

оо… наш клиент… у меня тож список из яблок на 19 позиций)) лучше шкурку снять)

Пожаловаться
ZaNoZa
Да пипец))) Уже варенье сварила, компот накатала (первый раз в жизни), а они все не заканчиваются)) Спасибо))
Пожаловаться
Наталина
насушить еще можно
Пожаловаться
ZaNoZa
Мне золовка с юга передала таких))