сразу скажу что это удар по фигуре… но вкусно до безумия!
итак на нужно:
1.булочки для гамбургера
2. шпинат
3. копченая красная рыба
4. сливочное масло
5 2 целых яйца
6. 3 желтка.
булочки раскладываем на тарелку (одна булочка-2 половинки)
шпинат слегла обжариваем на сливочном масле, выкладываем на булочку, сверху рыбу, получится вот так
после рыбы выкладываем глазунью, на каждую половинку)
затем готовим голаднский соус на основе желтков и сл.масла
заливаем все наше творение соусом и наслаждаемся))))
я это блюдо знаю с моей работы, это один из самых ходовых завтраков в нашем ресторане, я его готовила впервые)поэтому по виду он не ахти, но тарелки мы все вылизывали))))
может кому приглянется)приятного аппетита)а я пойду учится крутить хулахуп и отрабатывать то что схомячила))))
Спасибо, дорогая! Мужу приготовлю обязательно, он у меня любит такие штуки!!!
ох ты ж епт… да за что ты так с нами! Сейчас слюной захлебнусь ))) в закладки, конечно
… вот и нету у тебя совести!!! а у меня ума… чего лезть в посты с едой когда первый день как после 18 не ешь....
ДАВНО ТЕБЯ НЕ ВИДНО)
Интересный рецепт, только для меня без яичницы)
феее… не, я такое не люблю))
надо попробовать)))