Девочки, у меня хорошая электроплита с функцией таймера, такая же духовка с наворотами. Тоесть вопрос о том что оставить что то готовить на время, и не сидеть над плитой, у меня не стоит. Но все же для разнообразия кухонной жизни присмотрела мультиварку, на днях, если не передумаю, куплю. Но у меня возник вопрос .
К примеру в супах, и всех остальных первых блюдах, я соблюдаю поочередность закидывания продуктов, В мультиварке я так поняла все и сразу. Как это влияет на те овощи, допустим. которые варятся быстро, до 7 минут, а они должны вместе находиться с другими в режиме супов до 45 мин?
Йогурт, говорят, хорошо получается, все руки не дойдут попробовать сделать)
+100
Мультиварка скороварка, и как писали то что на плите готовиться допустим час то там минут 20, еще мне нравиться бисквиты там делать, в духовке так не поднимается
Пользуюсь только мультиваркой и духовкой, плиту не помню когда включала)))
мы конечно делаем на плите, но он не хуже получается, я орехами нут, изюм, курага. Как муж будет готовить, могу угостить)))))
я отличий не вижу))тк так же и пенку снимаю и закидываю тоже самое
тушеное
там каши пловы тушоное все вкуснее рагу итд))еще я там пеку и делаю йогурт)) тоже самое духовка и панель с таймерами но от выкипания не спасает)
Накипи от мяса намного меньше, чем при приготовлении на плите-2, можно не ждать окончания варки и уйти по делам-3. гарниры (гречка, рис) намного вкуснее, чем на плите-4, есть огромное количество блюд, где все закинул и ушел-5. Молочные каши без убежавшего молока-6, йогурты -7. Если мультиварка -скороварка, то говядина готовится менее, чем за час (плита на это не способна) -8, отсрочка приготвления-9
нет там крышку открывать можно закидываете так же по очереди)