Чикены). название сама придумала). Филе куриное чуть подмороженное. чтоб резалось легче, на мелкие кубики, луковицу крупную мелко нарезать или измельчить в комбайне, например, туда 1 или 2 яйца, соль, перец (яйцо можно заменить майонезом), можно добавить 1 л. майонеза, но я редко добавляю и муки примерно 2 ст. ложки. Вымешать все ложкой и выкладывать ложкой на сковороду как оладушки, обжаривать с двух сторон. Быстро и вкусно.
я вообще люблю в фарш овощи добавлять, можно еще чесночек и свежий перец через мясорубку… лук через мысорубку, а морковь в мелкую терку… и гарнира надо совсем чуть чуть
Девочки купила сегодня на пробу малосольных огурчиков.
Каждый год пытаюсь сделать свои и всё равно получется не так как в магазине.
Покупала в маленьком магазинчике женщина сама их делает, говорит за этот месяц 80 кг продала, берут хорошо, и цена за … Читать далее
Мы ещё не кушаем нормальную еду вот только с года примерно думаем начать... Что готовили деткам? Моя ещё не умеет жевать, кашу с кусочками поздно начали давать в 9-10 месяцев, и то там кусочки как не кусочки а другой у нас не продаётся вроде как в городе … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Чикены). название сама придумала). Филе куриное чуть подмороженное. чтоб резалось легче, на мелкие кубики, луковицу крупную мелко нарезать или измельчить в комбайне, например, туда 1 или 2 яйца, соль, перец (яйцо можно заменить майонезом), можно добавить 1 л. майонеза, но я редко добавляю и муки примерно 2 ст. ложки. Вымешать все ложкой и выкладывать ложкой на сковороду как оладушки, обжаривать с двух сторон. Быстро и вкусно.
Лук еще туда кубиками маленькими, яйцо, соль, чуток молока и немножко белой мякоти хлеба...)) ням-ням выходит))
Лук пару штук
Яйцо
Перец
Соль