врод не воняет сильно, зажварила и ваще не пахнет....
фарш мяснов простоял без холодильника 8 часов.... есть иль нет?
Комментарии
Предыдущая статья
как можно выжить одной с тремя детьми?делитесь .
Следующая статья
Вот и мы пошли в сад.... первые проблемки...
Актуальные посты
Добрый день, уважаемые посетители форума!
В ответ на Ваш вопрос сообщаем, что фарш из охлажденного мяса должен храниться при температуре +2...+6 градусов. Продукт, который длительное время хранился при более высокой температуре, употреблять в пищу не рекомендуется.
С уважением, Ваш МясновЪ
блина я теперь боюсь. понесу кошкам… ток муж б не узнал… уругает всю .
если только не прокис.но тут я вижу уже приготовиили
Я бы даже готовую еду простоявшую столько времени ест не стала.
«Вроде не воняет сильно» — это как? воняет, но не сильно?
сырое кисловато пахло но слабо, а жареное вообще не пахнет уже.
если не пахнет, то все нормально. Первый признак несвежести — это тухлый запах.
если бы испортился, то при жарке такой запах был бы, что вы не сомневались бы))) но ребенку не стала бы давать
если вам не пахнет, то можно, но ребенка или гостей я бы им не кормила
если при комнатной температуре в нынешней неотапливаемой обстановке — то норм, просто прожарьте хорошенько.