Сырно-грибной соус (к буженине и шашлыку)

  • 5 маринованных огурчиков
  • 1 п. зелени
  • 2 ст. л. столовой горчицы
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 3 зуб. чеснока
  • 250 мл майонеза
  • 200 мл сметаны
  • 1 б. шампиньонов в собственном соку (маленькая)
  • 50 гр. сыра

Способ приготовления:

  1. Сметану смешать с майонезом.
  2. Зелень промыть и мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
  3. Сыр натереть на мелкой терке.
  4. Огурцы нарезать соломкой или натереть на терке.
  5. В миске смешать грибы, сыр, огурцы и зелень. Измельчить все блендером.
  6. Выложить массу к сметане, приправить чесноком и горчицей. Добавить остальные ингредиенты.
  7. Соус перемешать и убрать в холодильник на 20 минут

Марина
03312

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Антошка
Ням-ням! Как вкусно, наверное :sluna:
Пожаловаться
Марина
Ага) Обалденно! Я его на конкурс готовила, потом просто ложкой ела — оторваться не могла)
Пожаловаться
Антошка
В закладочки положу, попробую как-нибудь)))
Предыдущая статья
Саратов. Колготки на девочку новые
Следующая статья
Запеканка из паутинки в мультиварке