ахах, прикольно) вам не хватает знаний маленьких секретиков, как подкладывать нужно бумагу пекарскую, чтоб обмащать кремом, а потом убрать и тарелка будет чистая, что крем сначала наносится тоненьким слоем и замораживается, это мы собираем крошки, потому что они портят внешний вид, затем наносится основной слой крема. ровная поверхность это горячий шпатель нужен) под горячей водой держим, вытираем быстро и ровняем крем и заново под воду греть.
Вот вашего мнения я ждала тут больше всего) спасибо, обязательно посмотрю. Впереди день рождения сестры, хочется ей испечь вкусно и красиво) Потом покажу))
разрез хороший но украсили вы, простите меня за прямоту, мягко говоря странно, а эти кружочки из крема с виноградинкой внутри, вообще беда… лучше в оставили только гроздь винограда и побольше. но я уверена, что вкусный!
Комментарии
28смотрите видео по сборке тортов)
Вот вашего мнения я ждала тут больше всего) спасибо, обязательно посмотрю. Впереди день рождения сестры, хочется ей испечь вкусно и красиво) Потом покажу))
))) ок, ко мне тоже.
очень вкусный, с черносливом и лимонной пропиткой. Приятный, с кислинкой)) а про верх… согласна на 200 %!!!
Вот такой хорошо получается, но фото нет в наличии
Торт хочу

какая вкусная красота, вы молодец!!!!!!!Спасибо! но мне еще стараться и стараться
наверняка очень вкусно, но украшен странно как-то...
По самой выпечке проблем нет… а вот с украшением вообще беда
У меня даже ассоциация с ними есть кое -какая))))
Смотрю) но, видимо, как то не так смотрю)