Нам 1,3 годика. На общий стол еще не перешли за исключением некоторых блюд, которые малой желает попробовать из «взрослого» меню. До сегодняшнего дня я готовила свежее для ребенка каждый день. Творожок готовлю на 2 дня, йогурт заквашиваю раз на 3 дня. Разговорилась с мамочкой на площадке, говорит, что супчики и овощи готовит ребенку на 2 дня.
Для нас с мужем готовлю тоже ежедневно, небольшими порциями.
А вы как готовите для деток?
ежедневно для всех готовила.и для ребенка и для нас.сейчас можем два дня один суп есть
Чувствую у нас также будет. Муж работает сам на себя и я можно сказать тоже. У меня парикмахерская и я ничего не делаю. На мне только квартира, готовка и детки.
Когда как) Супы стараюсь на 2 дня приготовить. А второе как получится — если остается, то даю на следующий день. Мы уже почти на общем столе, так как у нас в семье правильное питание.
очень редко готовлю на 2 ( или более) дня… стааюсь каждый день свежим комитть
суп на дня 2-3 как и нам. остальное на раз. а вообще как получиться. не заморачиваюсь
день в день, на 2 не готовлю
чаще всего на 2 дня)Замахалась я каждый день)))
Некоторое время назад экспериментировала и делала творожок из закваски: в теплое молоко добавляла закваску, ставила в йогуртницу на 6-8 часов. После — на паровую баню и как написала выше.
Пробовала делать творожок еще и так: в кипящее молоко добавляла кефир (1:1), держала на огне до отделения сыворотки. Дальше тоже на паровой бане, как написала выше. Творожок получался некислый, очень нежный.
Сейчас сын неплохо ест творожок, приготовленный из кефира.
Спасиииибо! Так все подробно! Будем пробовать )))
с мужем стараемся питаться правильно, ничего жареного, или свежее или на пару или тушеное. Поэтому и мальчики едят с общего стола. Если честно, просто рехнусь если придется готовить еще для кого то отдельно
я б чекнулась так… нет, не каждый
только мясо отвариваю на два дня, остальное — только свежеприготовленое