хлеб в мультиварке

Блин… не поднимается.руки как из… растут

Чё не так? все по рецепту.

Кто то пробовал печь в мульте хлеб? дайте подробный рецепт.очень вас прошу


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юська
У меня этой мульти нету. я и в духовке отлично пеку. А не поднимвется скорее что мукой тесто забили.
Пожаловаться
Расскажите как тесто замесить правильно?
Пожаловаться
Юська
Ну у меня рецепт для духовки, ну попробуйте испечь по этому, думаю получится не хуже чем в духовой печи.вылить в емкость 1ст теплой воды развести 25гр свежих дрожжей, чтоб дрожжи растаяли в воде, потом добавляете сахар 2ст ложки и 1/2 ст.л соли, влить 2 ст.л раст.масла, и доб 2 ст. просеянной муки. Тесто сначала вымесите ложкой немного, а потом руками начните, чтоб не так липло чуть чуть присыпте мукой, и вымесите не до густоты иначе тесто тесто не поднимется. Я предварительно вкл духовку чтоб тесто поднялось в течении 40 минут, а вы вымесите и поставьте в теплое место на 40 минут а потом уже выпекайте. И все. И хлеб у вас будет замечательный))
Пожаловаться
Спасибо.сегодня попробую… и покажу что вышло в итоге
Пожаловаться
Олеся Шарифуллина

У меня тоже не особо поднялся, слишком много муки добавила, сверху корочка красивая, а внутри кое где мука, муж половину съел, остальное выбросили. Но я еще как нибудь попробую испечь. Посижу, почитаю, может кто рецепт даст

Пожаловаться
Наверное в этом вся проблема.в неумении замешивать тесто
Пожаловаться
Лёля
У меня вообще в мульте ничего не поднимается и вкус резиновый уже сдалась давно
Пожаловаться
Шарлотка поднимается
Пожаловаться
АКУЛИНА
https://www.baby.ru/blogs/post/319142772-92889963/

350 мл. воды-27 градусов( чуть теплее комнатной)

1,5 ч.л. соли

2с.л.сахара

1ст.л. масла рост.

затем мука( для каждой модели хп главное соблюдать последовательность) 1 мерный стакан 1л.

дрожжи 1ч.л. в муку( делаем углубление и туда)

главное что бы все было свежее

Пожаловаться
АКУЛИНА
для хлебопечки, простите, а вам надо замешивать и что бы тесто поднялось