можно ли ее давать в 1.6? и как готовить тогда для ребенка ее? просто сама ее ни когда для себя не готовлю, не любим ее.а она вроде как гемоглобин поднимает
говяжья печень для ребенка
Комментарии
Предыдущая статья
как отучить ребенка ночью просыпаться
Следующая статья
девочки пенза
Актуальные посты
Готовлю только по этому рецепту.
•Говяжья печень – 500 г;
•Сметана – 400 г;
•Лук – 2 головки;
•Свежая зелень;
•Соль, перец.
Приготовление:
1) Печень моем в холодной воде и очищаем от пленок. Нарезаем печень на маленькие продолговатые кусочки.
2) Лук нарезаем крупными кольцами или соломкой.3) Включаем на мультиварке режим «Жарка» или «Выпечка» на 10 минут и обжариваем печень без масла минуты 3, постоянно помешивая.
4) Добавляем к печени лук, все перемешиваем и жарим до конца программы.
5) Солим, перчим, заливаем сметаной и перемешиваем. Закрываем крышку мультиварки.6) Включаем режим «Тушение» и тушим минут 10-15, после чего прерываем программу кнопкой «Стоп».Посыпаем нарубленной свежей зеленью и подаем.Печень в мультиварке по этому рецепту получается очень мягкой, нежной и сочной. К тому же, она готовится совсем без масла и сохраняет все полезные вещества.
Мы и раньше ели
можно.для начала только дать немного чтоб убедиться что не аллергии.А так всё что угодно.-оладушки.потушить с луком.можно в свекольник