Салат "Купеческий"

Ингредиенты:

200 г отварной нежирной свинины;

2 крупные морковки;

1 луковица;

2 ст. л. сахара;

2 ст. л. уксуса;

полстакана кипятка;

полстакана консервированного зеленого горошка;

майонез, соль, перец по вкусу;

растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Морковь натираем на средней терке.

2. Обжариваем до мягкости.

3. Лук нарезаем мелкими кубиками.

4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. 5. Сливаем маринад.

6. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.

7. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.


Рубрика Рецепты
GreNOchka
GreNOchka
Нижний Новгород
00258

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества