Профессия – выпускающий редактор
Работа выпускающего редактора не заметна на первый взгляд. Прочитав хорошую статью, читатель никогда не похвалит талант редактора, решив, что отлично поработал журналист. Но выбор тем, их соответствие политике издания, способ подачи материала, запоминающиеся заголовок и лид — все это заслуги выпускающего. Без точного понимания, как и зачем преподносится конкретный факт, нет хорошего материала. Без опытного, грамотного выпускающего редактора нет хорошего издания.
Ну так вот, в гости ко мне приходил сосед. О, да, он у нас редактор местной газетенки. И решила я его накормить блинчиками с мясом и подсластить красным винцом.
Итак, для теста нам понадобится: 5 яиц, 2ст.ложки сахара, чайная ложка соли, 0,5 л. молока и 0,5 л. газированной воды, стакан растительного масла, и 2 стакана муки. Все тщательно перемешиваем и выпекаем тоненькие блинчики.
На фарш берете любое мясо, какое вашей душе угодно. Отвариваете, измельчение, вместе с луком обжариваете(тушите), солите по вкусу.
Затем заварачиваем фарш в тесто, и кто любит тот обжариваете их, кто не любит ест в данном виде.
Сосед ушёл довольный и весёлый!
молодец