странно, а чего за рецепт изначально? мне вот мама присоветовала блинную муку и я вообще не могу себя от этих сырников оторвать, *** растет да и пофиг)) правда я на сковороде пеку
Да молчи))))) рыбу ест только белую в картофельном кояре и никак иначе, макароны только спагетти и только руками… в общем мучаемся и изголяемся как можем)
Там все просту, филе рыбки размораживаешь не до конца так сочнее будет. Солишь ее и пусть постоит минут 15… в это время 3 картофилины трешь на крупной терке; делаешь смесь: 2 яйца + 2ст ложки майонеза + 2 ст ложки муки и все это взбиваешь. Сковородеу с маслом нагреваешь, рыбу сначала обмакиваешь в яичной смеси, потом в картошке обваливаешь и жаришь до золотистой корочки)
Вкуснее всего будет если на гарнир сделаешь овощное рагу: перец, баклажан, кабачок, помидор, лук, чеснок + зелень и провански травки))
У меня так же. На булочки становятся похожи. Кладу на 400 ГРМ творогу 2 столовые ложки муки с рыхлителем, два яйца и столовую ложку манки. 2 столовые ложки сахару и жменю изюма. И пол пачки ванильного сахару. Формируют небольшой сырник и валякаю в муке. Выкладываю на пекарскую бумагу. Смазываю яйцом. Все красиво, но достаю булочку. Падают.
Всем вечер добрый, девушки. Решила заняться своим питанием, составляю список блюд Здоровой еды.
Про свежие овощи и фрукты - понятно, котлеты и рыба на пару, все тушеное и вареное - тоже, а как насчет сырников, запеченных в духовке или домашней … Читать далее
Надо:
Яйца-2 шт.
Творог-200 гр.
Сахар-3 ст.л.
Манка-3 ст.л.
Сметана-5 ст.л.
Приготовление:
Все ингредиенты в блендер и до однородной массы. Разможить по формам, формы смазать маслом. В духовку при 180⁰ на 20 … Читать далее
Надо:
Для соуса
Сметана-350 гр.
Яйцо-1 шт.
Сахар-50 гр.
Ванилин-по вкусу.
Приготовление: смешать все ингредиенты и получается соус. В форму для запекания вливаем соус и выкладываем готовые сырники(рецепт сырников у … Читать далее
Надо:
Творог-170 гр.
Яйца-1 желток
Соль-щепотка
Мука-2 ст.л (смотрите по консистенции творога)
Сахар-по вкусу
Приготовление:
Все смешать до однородности, слепить сырники и в духовку при 170⁰ на 12-15 минут.
послушая
на сковороде делаю, может дрожжи нужны?
не делали не разу, может соду?!
берите муку блинную и не надо разрыхлитель, они все равно конечно осядут немного но не прям печенюхт будут
400г творога, 1 яйцо, 4 ложки сахара, 4 ложки муки и разрыхлитель 1/2 ч ложки. Сырники оооочень вкусные, но оседают(
Вот и мой малоежка… изгаляюсь как могу(((
Там все просту, филе рыбки размораживаешь не до конца так сочнее будет. Солишь ее и пусть постоит минут 15… в это время 3 картофилины трешь на крупной терке; делаешь смесь: 2 яйца + 2ст ложки майонеза + 2 ст ложки муки и все это взбиваешь. Сковородеу с маслом нагреваешь, рыбу сначала обмакиваешь в яичной смеси, потом в картошке обваливаешь и жаришь до золотистой корочки)
Вкуснее всего будет если на гарнир сделаешь овощное рагу: перец, баклажан, кабачок, помидор, лук, чеснок + зелень и провански травки))
не я тока на сковородке)