Сырники в духовке!

Девы, кто делает сырники в духовке, что сделать чтобы они не оседали?!

Разрыхлитель кладу… они в духовке пышные стоят, как вытащу превращаются в печенюхи(((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БлохавСарафане

послушая

Пожаловаться
Ирина
Я тож толька на сковороде!!!
Пожаловаться
Ирина
Только₽)
Пожаловаться
Елениус
А почему на сковородке не обжариваешь? У моей мамы всегда такие пышные получаются
Пожаловаться
Валерия
Потому что моя мелкая привереда ест творог только в виде сырников и только из духовки
Пожаловаться
Юлия
Просто пожарь засунь в духовку и покажи своему привередке типа вон они именно из духовки))))
Пожаловаться
Mariashka
Тоже кстати уже об этом подумала)))
Пожаловаться
Валерия
Не прокатило, девочки))))
Пожаловаться
Xatxop Wanderer

на сковороде делаю, может дрожжи нужны?

Пожаловаться
Валерия
Нееее… дрожжи точно нет)
Пожаловаться
кошкаСофийка

не делали не разу, может соду?!

Пожаловаться
Валерия
И с содой пробывала, тоже самое
Пожаловаться
кошкаСофийка
не знаю, тогда!
Пожаловаться
Юлия

А попробуй их в такой форме печь и пышные будут

Пожаловаться
Валерия
Гле нарыла такую штуку?)))
Пожаловаться
Юлия
Дорогая, в любом магазе типа уютеры, силиконовые формы тоже подойдут
Пожаловаться
Юлия Иванова
Дада я в силиконовых пеку оседают самую малость… И такие сочные получаются ммм)))
Пожаловаться
Лола Sommer
нужно не горячими вынимать, а дать им там постоять не много, уже без температуры высокой, тогда они не осядут так
Пожаловаться
Валерия
Точно?
Пожаловаться
Лола Sommer
мил, у меня работает… их же все равно огненными не проглотишь
Пожаловаться
Валерия
Спасибо, кроха!)))) проведу эксперимент))
Пожаловаться
Елена

берите муку блинную и не надо разрыхлитель, они все равно конечно осядут немного но не прям печенюхт будут

Пожаловаться
Валерия
Я с какой иукой уже не пробывала)) и с содой и с разрыхлителем и без… все равно печенюхи)))
Пожаловаться
Елена
странно, а чего за рецепт изначально? мне вот мама присоветовала блинную муку и я вообще не могу себя от этих сырников оторвать, *** растет да и пофиг)) правда я на сковороде пеку
Пожаловаться
Валерия
На сковороде они и не оседают, а вот в духовке наоборот((

400г творога, 1 яйцо, 4 ложки сахара, 4 ложки муки и разрыхлитель 1/2 ч ложки. Сырники оооочень вкусные, но оседают(

Пожаловаться
Елена
ну дык а чего в духовку упираться если на сковороде хорошо получаются?
Пожаловаться
Валерия
У меня сын привереда((( он ест творог только в сырниках и только из духовки(( ясен перец не стала бы парится просто так)))))))
Пожаловаться
Елена
ооо какой мужчина принципиальный)))
Пожаловаться
Валерия
Да молчи))))) рыбу ест только белую в картофельном кояре и никак иначе, макароны только спагетти и только руками… в общем мучаемся и изголяемся как можем)
Пожаловаться
Елена
)))) мой че то не ест в последние дни, видимо тоже скоро начну изголяться)) а рыба в кляре это как? поделись рецептом, мужа порадую хоть)
Пожаловаться
Елена
я только в яйце обмакивала жарила
Пожаловаться
Валерия

Вот и мой малоежка… изгаляюсь как могу(((

Там все просту, филе рыбки размораживаешь не до конца так сочнее будет. Солишь ее и пусть постоит минут 15… в это время 3 картофилины трешь на крупной терке; делаешь смесь: 2 яйца + 2ст ложки майонеза + 2 ст ложки муки и все это взбиваешь. Сковородеу с маслом нагреваешь, рыбу сначала обмакиваешь в яичной смеси, потом в картошке обваливаешь и жаришь до золотистой корочки)

Вкуснее всего будет если на гарнир сделаешь овощное рагу: перец, баклажан, кабачок, помидор, лук, чеснок + зелень и провански травки))

Пожаловаться
Елена
аааааа мой желудок себя переварил уже читая это!!! спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Валерия
Ахахаха))))) на здоровье))))
Пожаловаться
Юлия Чурсина
давайте к нам на недельку--другую, перевоспитаем, будет кушать все
Пожаловаться
Валерия
Ахахаха)))))) сестра мужа тоже так грворила, у нее 4ро)) дачи рядом, неделю пыталась сына приучить — сломалась))))
Пожаловаться
СавА
Сама в поисках волшебного рецепта!
Пожаловаться
Валерия
Ну может кто найдется))
Пожаловаться
СлавыМать

не я тока на сковородке)

Пожаловаться
Ольга Lelik
У меня так же. На булочки становятся похожи. Кладу на 400 ГРМ творогу 2 столовые ложки муки с рыхлителем, два яйца и столовую ложку манки. 2 столовые ложки сахару и жменю изюма. И пол пачки ванильного сахару. Формируют небольшой сырник и валякаю в муке. Выкладываю на пекарскую бумагу. Смазываю яйцом. Все красиво, но достаю булочку. Падают.
Пожаловаться
Валерия
Аналогично))))))) а во всех рецептах на фотках прям сырники, пухлые такие)))
Пожаловаться
Ольга Lelik
Незнаю, я даже с мукой специальной делала и тот же результат.
Пожаловаться
Валерия
Мне порекомендовали их не сразу доставать…
Пожаловаться
Ольга Lelik
Пробовала. Не помогло.
Пожаловаться
Валерия
Засада((((
Предыдущая статья
Пароочистители ручные! У кого есть?
Следующая статья
Юристы или кто в курсе!!! Про банкротство компании!!!