в интернете целая куча рецептов.но вчера делала, начинка супер, а вот тесто в некоторых местах толстое, но это я сама плохо расскатала.не пропеклось как будто.вообщем, мне надо чтоб быстро делалось, хорошо растягивалось на большой протвинь и при этом было не толстое и при готовности даже слегка хрустело.спасибо!


JN
07220

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Роза

Как хлеб без яиц самое вкусное. Мука, вода, сахар, соль, дрожжи и раст масло.

Пожаловаться
JN
Роза 
Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару

Чтобы приготовить вкусное бездрожжевое тесто для пиццы с любой начинкой, тебе понадобится:

— оливковое масло (чайная ложечка);

— мука (два стакана);

— молоко (0,150 л);

— яйца (две штуки);

— соль (чайная ложечка).

Выливаем яйца в глубокую миску и тщательно их взбиваем венчиком. Затем добавляем оливковое масло и чуть теплое молоко. Просеиваем через сито муку, и небольшими порциями вливаем в нее молочно-яичную смесь. После этого вымешиваем тесто руками не менее десяти минут. Когда тесто перестанет липнуть к рукам, формируем из него шар и кладем в миску, смазанную маслом, на минут пятнадцать.По прошествии данного времени тоненько раскатываем тесто, выкладываем на него начинку и отправляем в духовку.

Пожаловаться
JN

spaisbo imenno tak i poprobuju!

Пожаловаться
ALENKA Kuranova

я делаю тесто в хлебопечке для пиццы дрожжевое.