в интернете целая куча рецептов.но вчера делала, начинка супер, а вот тесто в некоторых местах толстое, но это я сама плохо расскатала.не пропеклось как будто.вообщем, мне надо чтоб быстро делалось, хорошо растягивалось на большой протвинь и при этом было не толстое и при готовности даже слегка хрустело.спасибо!
Комментарии
Предыдущая статья
у меня родился родственник сегодня,а я не знаю кто он мне=)
Следующая статья
Молочница.вопрос
Актуальные посты
Как хлеб без яиц самое вкусное. Мука, вода, сахар, соль, дрожжи и раст масло.
Чтобы приготовить вкусное бездрожжевое тесто для пиццы с любой начинкой, тебе понадобится:
— оливковое масло (чайная ложечка);
— мука (два стакана);
— молоко (0,150 л);
— яйца (две штуки);
— соль (чайная ложечка).
Выливаем яйца в глубокую миску и тщательно их взбиваем венчиком. Затем добавляем оливковое масло и чуть теплое молоко. Просеиваем через сито муку, и небольшими порциями вливаем в нее молочно-яичную смесь. После этого вымешиваем тесто руками не менее десяти минут. Когда тесто перестанет липнуть к рукам, формируем из него шар и кладем в миску, смазанную маслом, на минут пятнадцать.По прошествии данного времени тоненько раскатываем тесто, выкладываем на него начинку и отправляем в духовку.
я делаю тесто в хлебопечке для пиццы дрожжевое.