молочницу вылечили

Опыт разных женщин брала из разных источников форумов, основное с вумен.ру: (на достоверность и тд способов не претендую!). Свои комментарии к способам пишу в скобках со значком *

Кому нечем заняться прошу под кат))

Все в один голос советуют начать с обследования хотя бы: Микроскопия мазка на флору, влагалища и прямой кишки, общий анализ кровь.

-----------"""-----------

гинеколог: «Никогда милые женщины вы не вылечите молочницу свечами, пробиотиками, флуканазолом… — эффекты если и будут то только временные, т.к. такое лечение — симптоматическое. Нужно устранять причину:
я напишу просто по пунктам, без глубокого объяснения)
1. Прем антибиотика. приводит к 100% нарушению работы печени
— это приводит к 100%

2. нарушению работы поджелудочной железы
— это приводит к 100%

3. нарушению усвояемости витаминов и микроэлементов —
в организме при недостатке такого микроэлемента как кремний развивается кандидоз (молочница) сначала в крови, потом в кишечнике, потом во влагалище.
Так вот, чтобы вылечить молочницу необходимо пройти весь путь в обратном направлении» (*я до конца не поняла лечить все органы чтоли???) возьмите печеночный сбор трав и для поджелудочной железы — пропейте в течении месяца.

-----------"""-----------

«Сдайте анализ кала! меня так два года от молочницы вылечить не могли, пока не оказалось, что в кишечнике кокк живет! требуйте у врача доп. анализы!»

-----------"""-----------

«Выделения от молочницы — это трупы грибков.
И эта цепь есть во всем организме, а лимфа выводит трупы во влагалище.
Их там 10000000-ны в организме. Начинать лечение надо с печени и лимфасистемы!
А дисбаки лечить одновременно с кишечником. Комплексно обязательно повышать имуннитет (циклоферон, полиоксидоний, масло черного тмина). А очищение печени это вовсе НЕ эссенсиале не „https://www.baby.ru/pharmacy/25463-essliver/“ и не «Карсил».

Это настойка или отвар овса. Овес со шкуркой моем, засыпаем на половину термос и заливаем кипятком на ночь. Утром сцеживаем и пьем в горячем виде весь день. Около 1-2 литра в день.

-----------»""-----------

«Мне помогло ацилакт суппозитории утром, бифидумбактерин суппозитории- вечером. Так 10 дней. Потом ещё 10 дней кипферон — для улучшения местного иммунитета (влагалища). С тех пор всегда отличные мазки- уже несколько лет. Вроде есть свечи современные Лактоцид- их очень хвалят» (*кипферон иммуномодулирующее я к ним с опаской отношусь)

-----------"""-----------


«В случаях ЦИСТИТА с КАНДИДОЗом категорически запрещено применение противомикробных средств!
Терапия базируется на использованиифлюкостата (*флуконазол) с обработкой половых органов снаружи нистатиновой мазью или кремом кандид; затем пить Вагилак(+можно Фемилекс суппозитории вагинальные)
МУЖУ: выпить 2 раза флуконазол+ мазать клотримазол несколько дней»

-----------"""-----------

«КАНДИДОЗ и воспаление:
Желательно мыть половые органы р-ром с МАЛАВИТОМ.
Затем:
Полижинакс (при вагинальных бактериальных и грибковых инфекционных заболеваниях) или Ливарол (противогрибковый препарат) курс

Затем Вагилак + Суппозитории Бифидумбактерин в попу

+ пить порошок Бифидумбактерин или Бифиформ, хорош ещё Йогурт постантибиотик Georg Bio Systems пробиотик или SCHONEN Switzerland Preema симбиотик

В течении месяца делать тампончики (самокрутки из бинта/ватки) с масляным раствором:
1 капля МАСЛА ЧАЙН.ДЕРЕВА на 3 МЛ. МАСЛА

Пить траву чабрец, который обладает противогрибковыми свойствами. »

-----------"""-----------

после всех лечений (*антибиотиков думаю) желательно пропейте "Эссливер форте" или «Карсил» или «Эссенциале» по 2капс 2р в день утром и вечером в течении месяца, тем более если у кого бывают рецидивы с молочницей.

От самой же молочницы самое лучшее лечение это- Орунгал по 2капс.в день так пропить всю упаковку, одновременно вводите Антисептик Бетадит свечи по одной на ночь, после пропейте Вагилак для восстановление флоры (Кстати!!! Вагилак полезно принимать раз от разу, он абсолютно безвреден, и всегда флора в порядке, особенно после менструации))) затем через месяц, после месячных выпить ещё 2капсулы, затем ещё через месяц 2капсулы.

-----------"""-----------

Смотрю часто фигурирует Вагилак незнаю сама по поводу его эффективности… флуконазол (он же флюкостат) оч здорово помогает от кандиды но «тяжелый» препарат и имеет кучу побочек!

сама вот после 2-х курсов антиб-ов пропила Карсил эффект есть печень рада)

Инфа для себя и для вас из разряда «если не помогает то что выписывает врач»


Degavu
Degavu
радость
9 лет
Самара
003480

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества