Шарлотка рецепт!
4 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
3-4 средних яблока
сухарная пудра
ваниль, ананасы
Белки взбить со щепоткой соли и с половиной нормы сахара
Желтки растереть с оставшимся сахаром и ванилью
Соединить белки и желтки, добавить муку и аккуратно всё перемешать
яблоки очисть, нарезать ломтиками
в форму смазанную маслом влить половину теста сверху аккуратно выложить яблоки по всей поверхности, поверх яблок вылить оставшуюся смесь, и можно украсить ананасами.выпекать до готовности 20-30 мин. (в зависимости от духовки, остудить посыпать сахарной пудрой.Шарлотка готова тогда когда появилась золотая корочка и при прокалывании нет сырого теста.
P.S. Утром налейте своему любимому чашечку ароматного свежесваренного кофе из кофеварки и положите на тарелку кусок шарлотки, быстрый завтрак готов!