Бисквит в мультиварке.
Отличный шоколадный бисквит! Чем то схож с «Шоколадом на кипятке», но не такой плотный… И готовится быстро и просто! А получается тааааааак вкусно!
4 яйца
2 стакана сахара
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
1 п. ваниль. сахар
3 ст. ложки какао-порошок
1 п. разрыхлителя
2 стакана муки
Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить.Добавить раст. масло, молоко и какао-порошок, Перемешать. В один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь!!! Муку и разрыхлительсмешать.Просеять в основную массу.Перемешать миксером.Тесто вылить в форму (у меня диам. 24 см).Выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут.Затем на горячее кухэ вылить 1 ст. шоколадной глазури (которую мы откладывали в сторону)… и дать остыть.
я пекла в мультиварке на режиме выпечка примерно 1 час 30 минут(плюс-минус 10 минут)
глазурь не оставляла… как-то магазинные яйца в сыром виде не охота есть) так как не оставляла глазурь муки нужно чуть большепримерно 3 ст л еще.
бисквит получается высокий в мультиварке.
крем — вареная сгущенка со сметаной(по вкусу смешайте)
посыпала бока тортика грецкими орехами
а в микру не пробовала запихнуть? мне кажется, что этот рецепт и для микроволновки подойдет
Спасибо, попробую)))