Я обожаю грибной! Но лесных грибов у меня нет, ребенку не дала бы, а муж боится лесных((
Поэтому сварила любимый суп мужа!) вкусный, питательный, без мяса. Подойдет и тем, кто на диете, и вегетарианцам, и даде тем, кто любит мясо) единственное, вегетарианцам надо варить на овощном бульоне.
НУТОВЫЙ СУП.
Берем нут, замачиваем на ночь. Варим мясной бульон(1-й или 2-й, кто как любит, мясо любое). Замоченный нут моем, закидывает в бульон и варим до готовности. В это время делаем зажарку из лука и моркови, лук лучше тонкими полукольцами резать, а морковь тереть. Я зажариваю сильно, но масла буквально 1-2 ч.ложки оливкового. Закидывает в бульон с нутом. Солим, перчим и добавляем приправы(можно вообще кубик магги бахнуть, но я не люблю эти кубики). Приправы обычно у меня-паприка, чеснок, травки сушеные, мускат и карри. Быстро и просто. Муж обожает мясо, но этот суп ест без мяса.
Фото так себе, торопилась) муж поучаствовал, закинул колбаску для композиции
Наталин, стараюсь остальное тоже готовить)))
муж поучаствовал
умничка
Вот же, айяйяй
пробуй! я его обожаю)
капец. я писала коммент. все нафиг зависло))) только пришло в норму. уж час наверно прошел))
муж внес лепту, мясную))
нут-это как чечевица?
это обычный горох, только не колотый. Целиком. Родители в детстве горох выращивали и как фасоль до полного созревания до засыхания стеблей.
И Википедия пишет, что разные «вещи»
здорово! никогда не пробовала
Вкусно и на мясе экономия)
А в борщ не пробовала нут или фасоль? В обычный красный… я обожаю.
Умничка ))
А что это за марафон такой ?