Кто морозит овощи на зиму?

В этом году морозилка моя прям радует запасами ) Сегодня стала перекладывать цветную капусту и обнаружила что у неё верхушки слегка покоричневели. Я первый раз её морожу, поэтому мож какую технологию нарушила? И вообще можно ли теперь кушать то её?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SunnyMommy
Ее бланшировать перед заморозкой нужно, тогда беленькая будет
Пожаловаться
Перчик

у меня так же ;)

Пожаловаться
Марина
У меня тоже цветная капуста потемнела, нормально ели. Произошла не мгновенная заморозка как на производстве происходит, а капуста успела предварительно подмерзнуть.
Пожаловаться
Борджиа
у нас такую даже продают потемневшей… думаю не страшно,
Пожаловаться
Петунья

у меня тоже потемнела, все равно ем, не умерла))

Пожаловаться
Зая

А что готовите из неё? У меня её оч много, мороженной.

Пожаловаться
Marina Mandarina
Да тушу просто с брокколи и морковкой.
Пожаловаться
Зая
И всё? Я тоже тушу)
Пожаловаться
Marina Mandarina
И всё ) А потом ем с удовольствием ) Вообще масса блюд с ней, но я не особый виртуоз в кулинарии.
Пожаловаться
dandelion

Суп пюре можно делать с грибами) А еще можно размородить, подсушить и пожарить в кляре)

Пожаловаться
dandelion
разморозить*
Пожаловаться
МамаЛи

можно можно, переморозилась просто слегка.

Предыдущая статья
Как часто и по чьей вине вы ссоритесь с мужьями?
Следующая статья
Про приёмных детей и беспородных животных.
Актуальные посты