из сухого или мокрого творога?
просто есть творожная масса купила что бы покупала для ленивых вареников и есть сухой творог…
на море были там такие обалденные сырнички готовили… сочные, а у меня что попала постоянно. а если смешать эти 2 вида творога?
сейчас хочу сделать и наверное на день города сходим...
в творожную массу добавляю яйцо и муку и всё))
делаю из любого творога)рецепты тебе уже накидали))а я сегодня блинчиков наверно наделаю, что-то прямо к выпечке тянет)
я сама долго не могла их приготовить пока не нашла идеальный рецепт
но самые вкусные из домашнего творога!!!!!!
делаю из обычного творога, но только не из пачки кот. он сильно перетертый и вкус сырников теряется. если творог суховат добавляю пару ложек сметаны. а так творог, яйцо, соль, сахар и муки немного, соду не кладу и все делаю на глаз.чет у меня слюни потекли, надо и мне сырников намутить
из любого делаю..
какой есть, такой и делаю...
у меня еще деревенский творог есть, мама там у соседки покупает, надо тоже наделать
1 яйцо
Сахар по вкусу
Мука пару ст ложек
Сначала растираю творог с яйцом и сахаром, потом добавляю муку. На руку сыплю муку и формирую шарики, плющу и на сковородку. Всегда срочно и вкусно, но творог надо натуральный и пожирнее
https://www.baby.ru/blogs/post/147129879-29870684/
пошагово, с объяснением выбора творога