кто как делает сырники?

из сухого или мокрого творога?

просто есть творожная масса купила что бы покупала для ленивых вареников и есть сухой творог…

на море были там такие обалденные сырнички готовили… сочные, а у меня что попала постоянно. а если смешать эти 2 вида творога?

сейчас хочу сделать и наверное на день города сходим...


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Из разного делаю)
Пожаловаться
Елена
В журнале я пост писала! Что нашла идеальный рецепт сырников
Пожаловаться
МаринаМамаВари
уже поздно. съели))
Пожаловаться
Юлия
Я делаю из сухого.рецепт нашла в интернете тот личные всегда получаются
Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null

в творожную массу добавляю яйцо и муку и всё))

Пожаловаться
ОлькаМамаНика

делаю из любого творога)рецепты тебе уже накидали))а я сегодня блинчиков наверно наделаю, что-то прямо к выпечке тянет)

Пожаловаться
Юлия

я сама долго не могла их приготовить пока не нашла идеальный рецепт

но самые вкусные из домашнего творога!!!!!!

Пожаловаться
Викуля
В сухой надо йогурт добавлять. А в мокрый слишком много муки. Они "" забитые получаются. Хотя в Турции творог сухой тоже как сыр просто добавляла два яйца 100 грамм муки сахар и ванилин. Все. Сырники всегда отменные получплись
Пожаловаться
Малина

делаю из обычного творога, но только не из пачки кот. он сильно перетертый и вкус сырников теряется. если творог суховат добавляю пару ложек сметаны. а так творог, яйцо, соль, сахар и муки немного, соду не кладу и все делаю на глаз.чет у меня слюни потекли, надо и мне сырников намутить

Пожаловаться
Настя
Я всегда делаю с йогуртом и сметаной. Они сочные и мягкие. На глаз все кладу.
Пожаловаться
Настя
Творог растираю с сахаром солью и яйцом.насыпаю муку и кладу сметану, поиом подмешиваю йогурт до состояния как тесто на оладьи, чуть гуще. И все, на горячее масло кладу столовой ложкой. Шикарные!
Пожаловаться
ИннаМамаДочек

из любого делаю..

Пожаловаться
Марина
Я не умею готовить....((( надо попробовать
Пожаловаться
МаринаМамаВари
это очень вкусно)) хоть творог я не так то сильно и люблю
Пожаловаться
Вика
Не добавляю муку в сырники) только обваливаю перед жаркой — оч вкусно!
Пожаловаться
Елена Полупанова

какой есть, такой и делаю...

у меня еще деревенский творог есть, мама там у соседки покупает, надо тоже наделать

Пожаловаться
Ирина Савина
Творог 2 пачки по 200 г

1 яйцо

Сахар по вкусу

Мука пару ст ложек

Сначала растираю творог с яйцом и сахаром, потом добавляю муку. На руку сыплю муку и формирую шарики, плющу и на сковородку. Всегда срочно и вкусно, но творог надо натуральный и пожирнее

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

https://www.baby.ru/blogs/post/147129879-29870684/

пошагово, с объяснением выбора творога

Показать ещё