для знающих поварешек)

Дево4ки готовила макароны с курицеи, шампиньонами на сливках, сливки должны свара4иваться во время готовки подливы? и 4 то сделать 4тоб они не свернулись?


Рубрика Рецепты
Яна Цветаева
Яна Цветаева
Дамиан
4 года
Даниэль
4 года
Краснодар
012215

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НатаЛи
НатаЛи
Краснодар
В самом конце и не на сильный огонь.
Пожаловаться
Яна Цветаева
Яна Цветаева
Дамиан
4 года
Даниэль
4 года
Краснодар

спасибо, в4ера готовила все полу4илось

Пожаловаться
Дашуля Александровна
Дашуля Александровна
Красноярск
Сливки не надо долго тушить
Пожаловаться
Яна Цветаева
Яна Цветаева
Дамиан
4 года
Даниэль
4 года
Краснодар

я тушила минут 25 это долго?

Пожаловаться
Яна Цветаева
Яна Цветаева
Дамиан
4 года
Даниэль
4 года
Краснодар

я поняла добавлю в самом конце, спасибо

Пожаловаться
Дашуля Александровна
Дашуля Александровна
Красноярск
Да. Тушить 15 минут
Пожаловаться
Яна Цветаева
Яна Цветаева
Дамиан
4 года
Даниэль
4 года
Краснодар

океи

Пожаловаться
МэриПоденЧувиха
МэриПоденЧувиха
Балашиха

развернуть. )))))))))))) у меня в сковороде они всегда немного сворачиваются, свежие, как бы небольшими крупинками, но потом равномерно все перемешивается. еще они могут свернуться, если в блюде есть что то кислое, по типу помидор.

Пожаловаться
Яна Цветаева
Яна Цветаева
Дамиан
4 года
Даниэль
4 года
Краснодар

помидоров и кислого я ни4его не добавляла.




Пожаловаться
Елена
Елена
Петрозаводск
Кладите их в самом конце готовки
Пожаловаться
Яна Цветаева
Яна Цветаева
Дамиан
4 года
Даниэль
4 года
Краснодар

тоже об этом подумала, попробую может полу4иться.

Пожаловаться
Аня
Аня
средненький
9 лет
Младшенькая
7 лет
а что в нете про это пишут?