с хреном это не аджика, а хреновина))) я делаю жидкую аджику так: помидоры, болгарский перец через мясорубку пропускаю и в кастрюлю варить, часа 2 варю, потом добавляю лук, чеснок и перец чили(поострее нравится ложи побольше) тоже через мясорубку, масло подсолнечное, соль, сахар по вкусу и чуток уксуса… еще варить около 1 часа. Стерилизую банки и разливаю… под обычные крышки, не закатаваю и в холодильник. Стоит долго, и безумно вкусно… проверенно годами)
помидоры 1 кг. чеснок 100 гр. хрен 100 гр. соль 1-2 ч.л… сахар 1 ч.л Помидоры и хрен через мясорубку, чеснок через пресс, перемешать со специями. Готово!
С хреном — это хреновина, хреновуха. Я без хрена делаю. Помидоры, сладкий перец, жгучий перец, чеснок, петрушка, укроп, соль. Через мясорубку, в банки и в холодильник. Пропорции на глаз (жгучего перца чуть-чуть)
При покупке, в интернете маловато было отзывов и те, что были — не всегда лестные. Сомневалась, но за 1200 руб.решила купить, т.к.мы любим шашлычки, а муж повредил сильно руку, били 2 операции, и на природу не ездим.В пользовании несколько месяцев, так, … Читать далее
Сыну 13,5 месяцев. Пытаюсь свернуть ГВ.
Начиталась, что наилучший способ — постепенно убирать по 1 кормлению, но вот проблема.
У нас нет кормлений ГВ, он ее, практически, не ест. Он с ней спит, использует, как соску, может приложиться, когда я присела, … Читать далее
До 6 мес. я боролась за ГВ, частые прикладывания, бессонные ночи. До 7 мес без прикорма и воды (бутылочку и соски не брала вообще!). И всё бы хорошо, но до сих пор перед сном и после сна требует грудь. Пыталась договориться, делала вид что больно, мазала … Читать далее
Что бы вы выбрали из меню для гостей на день рождения (отмечаем в ресторане)Вот все меню.
А.Салаты:
1.Цехтон
(Отварная говядина с соусом, чесночком, кинзой и гранатами)
2. Салат со страчателлой и томатами
(Салат со страчателлой из сулугуни с томатами … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
с хреном это не аджика, а хреновина))) я делаю жидкую аджику так: помидоры, болгарский перец через мясорубку пропускаю и в кастрюлю варить, часа 2 варю, потом добавляю лук, чеснок и перец чили(поострее нравится ложи побольше) тоже через мясорубку, масло подсолнечное, соль, сахар по вкусу и чуток уксуса… еще варить около 1 часа. Стерилизую банки и разливаю… под обычные крышки, не закатаваю и в холодильник. Стоит долго, и безумно вкусно… проверенно годами)
помидоры 1 кг.
чеснок 100 гр.
хрен 100 гр.
соль 1-2 ч.л…
сахар 1 ч.л Помидоры и хрен через мясорубку, чеснок через пресс, перемешать со специями. Готово!
С хреном — это хреновина, хреновуха. Я без хрена делаю. Помидоры, сладкий перец, жгучий перец, чеснок, петрушка, укроп, соль. Через мясорубку, в банки и в холодильник. Пропорции на глаз (жгучего перца чуть-чуть)
у меня в журнале посмотрите, есть ответы без варки
https://www.baby.ru/blogs/post/413106899-308892868/
помидоры, хрен, чеснок (пропорции на вкус) — на мясорубке и по пластиковым бутылкам. в холодильнике стоит.