Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны крупные, но не раскрытые — 1 кг

Ветчина — 200 г

Сыр твердый — 100 г

Майонез — пару ложек

1. Шампиньоны помыть, отделить шапочки от ножек.

2. Закипятить воду, слегка подсолить, шапочки отварить после закипания 5 минут. Вынуть и остудить.

3. Ветчину и сыр порезать мелким кубиком, заправить майонезом и перемешать.

4. Шапочки нафаршировать ветчиной с сыром и выложить на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень.

5. Запечь в духовке до расплавления сыра при температуре 200 градусов.

В остывшем виде вкуснее.


Марина
10187

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества