Рисовый супчик
Ингредиенты:
Куриные косточки
Морковь — 1шт.
Лук репчатый -2шт.
Рис круглый — 2/3 стакана
Картофель — 6шт.
Лавровый лист
Петрушка свежая.
Куриные косточки отварить, вынуть из бульона. В это же время отварить отдельно горсть круглого риса почти до готовности, промыть. В бульон добавить тертую на крупной терке морковь, нарезанный четвертькольцами лук. Отделить мясо от костей, положить в бульон. Через минут десять добавить нарезанный соломкой картофель, через десять минут добавить рис, лавровый лист, зелень. Прокипятить минут пять. Приятного аппетита!
Я добавила домашние сухарики, из которых делала панировку для первого круга марафона)))
Вкуснятина, сыну всегда такой суп варю)) Любит)
а я с рисом варю рыбный суп)… куриный так никогда не пробовала
умничка
Жду следующий круг