Кулинарный марафон Наталины, круг 4-й

Рисовый супчик

Ингредиенты:

Куриные косточки

Морковь — 1шт.

Лук репчатый -2шт.

Рис круглый — 2/3 стакана

Картофель — 6шт.

Лавровый лист

Петрушка свежая.

Куриные косточки отварить, вынуть из бульона. В это же время отварить отдельно горсть круглого риса почти до готовности, промыть. В бульон добавить тертую на крупной терке морковь, нарезанный четвертькольцами лук. Отделить мясо от костей, положить в бульон. Через минут десять добавить нарезанный соломкой картофель, через десять минут добавить рис, лавровый лист, зелень. Прокипятить минут пять. Приятного аппетита!

Я добавила домашние сухарики, из которых делала панировку для первого круга марафона)))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любопытная Аня

Вкуснятина, сыну всегда такой суп варю)) Любит)

Пожаловаться
Юля

а я с рисом варю рыбный суп)… куриный так никогда не пробовала

Пожаловаться
Любопытная Аня
А я куриный и с рисом, и с лапшой, и с гречкой варю)) Сын другой суп не ест, а с лапшой все время надоедает…
Пожаловаться
Евгения
Юль, а мы рыбные никогда не варим, в принципе рыбу редко едим.
Пожаловаться
Евгения
Аня, когда я еще в школе училась, часто разные супы варили — и гречневый, и с пшеничкой/ячкой. А сейчас обычно борщ-лапша по очереди — потому, что хорошо едятся. Реже — рассольник или вот такой рисовый) А вообще мой любимый — щи светлые из свежей капусты))
Пожаловаться
Юля
мы тоже редко… только я люблю рыбу
Пожаловаться
Любопытная Аня
Мой любимый тоже щи))) а еще мамин борщ)) я зимой варю чаще супы
Пожаловаться
Евгения
Мы с мамой живем, борщи она сама варит) обожает их) а мои щи не любит, ей надо, чтобы кисленько было)))
Пожаловаться
Любопытная Аня
А моя через дом живет, я всегда на борщ хожу)) А папа шурпу или лагман готовит, коронное блюдо)
Пожаловаться
Наталина

умничка

Пожаловаться
Евгения

Жду следующий круг

Пожаловаться
Наталина
домой приеду и выдам)