свекровь подкинула этот рецепт еще год назад где то, но что то я к нему скептически отнеслась, прочла и забыла) а тут с пузиком чего то захотели? увидела красную фасоль и жутко захотела её! кроме борща с красной фасолью и «слоеных» салатов ничего не знаю, да и заморачиваться лень… вспомнила про рецепт свекрови и сделала)) итак: 400гр красной фасоли, большая луковица, большая морковь, 3-4 зубка чеснока(тут на вкус каждого), майонез, соль, чёрный перец. фасоль не замачивала, просто поставила варить, (кстати свартлась довольно быстро, я думала часа 4-5 будет вариться без замачивания, а сварилась за 2-3 часа где то) периодически меняя воду. когда она практически была готова начала резать лук, нашинковала морковь и мелко — мелко порезала чеснок. лук и морковь поставила жарить, до прозрачности лука и мягкости моркови. промыла готовую фасоль, смешала с зажаркой, добавила чеснок, зелени немножко и при правила майонезом. (майонеза много не добавляла, ибо не люблю жирности этой) естественно масло с зажарки слила тоже, и только потом смешала с фасолью. посолила, немного перчика добавила и усе. главное не пересолите..) на первый взгляд набор продуктов странный, но мне, и семье свекрови очень нравится) моим беременным заскокам это безумно понравилось. не назову это салатом, скорее теплая закусочка)) кстати каждый раз разогревать не нужно. храним в холодильнике как обычно)) может кому понравится)) на вид может и не очень аппетитно, но на вкус очень даже)))
Свекровь подкинула этот рецепт
Комментарии
Актуальные посты
можно ли купить линдинет без рецепта
можно ли купить одну вещь на сайтах совместных покупок
натрий борм
можно ли купить одну вещь на сайтах совместных покупок
натрий борм
ну почему странный набор, обычное блюдо, ещё с мясом вкусно