Пироги в мультиварке

Девочки, поделитесь, плиз, рецептиками любой выпечки из мультиварки, пироги, торты ...., да даже хлеба. Муж вот хлеб все хочет мультиварошный попробовать, а я бы пирог какой хотела испечь. Знаю, что можно рецепты и в интернете найти, но хочется проверенных рецептов, которые вы делали и вам понравилось.

Так же многие пишут подобные посты с отчетами всего этого, не поленитесь, скиньте ссылки, я почитаю.

Всем ответившим Пироги в мультиваркеПироги в мультиваркеПироги в мультиварке


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

я заливной пирог приноровилась печь, причем начинку можно любую (мы особенно любим с зеленым луком и вареный яйцом), бисквит пеку, манник, запеканку творожную.

Пожаловаться
Любовь

Я не знаю, пеку все в духовке

Пожаловаться
БаБ уСиЧка

я как то пекла, рецепт где то записан! надо искать, пекла шарлотку!!

Пожаловаться
Кира

а так сайт поваренок ру есть.Там куча рецептов и сразу отзывы…

Пожаловаться
МилКа
Пожаловаться
Кира

шарлотка легко готовится .

4 яйца взбить с пол стаканом блендер, добавить 1 -1,5 стакана муки, плюс добавить разрыхлитель. Разрыхлитель делается в домашних условиях просто.Берется сода 1)3 чайной ложки, гасится каплей уксуса. Тесто готово. Оно не особо жидкое получается.

Берутся яблоки -штук 5 допустим, режутся, не особо мелко можно. КАк порезались яблоки, добавляешь их в тесто. Мешаешь. Будет касаться возможно что яблок многовато, а теста маловато. Но не стоит на это обращать внимание. Когда пирог испечется, будет само то.

В духовке если выпекать минут 45. Если в мультиварке — минут 45 — 1 час с одной стороны. Затем нужно перевернуть и выпекать с другой стороны минут 20. Получается вкусно очень !!!!

Резать его лучше когда он остыл. Он тогда не ломается, ничего.

Пожаловаться
Алена

держи) про морковный пирог) https://www.baby.ru/blogs/post/412859881-378467875/

Пожаловаться
МилКа
Пожаловаться
Мила

Торт на кипятке

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1,5 ч.л. соды
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 6 ст.ложек с горкой какао
  • 1 стакан молока
  • 1 пакетик ванилина
  • 1/3 — 1/2 стакана растительного масла
  • 1 стакан кипятка.

Вчера готовила. Промазала сливочным кремом и сверху натерла шоколад.

Пожаловаться
МилКа
Пожаловаться
Elena
Купить что ли все-таки эту мультиварку…
Пожаловаться
МилКа
у меня их две! большая и маленькая и вот видишь, такая я лохушка, вообще ничего не пеку
Пожаловаться
Екатерина Поликарпова
А у меня стоит пылится мультиварка( что-то у меня никак руки не дойдут до нее, так пару раз пробовала и что-то не очень… Потом свекру дала с его пассией напрокат, а вернули всю чашу поцарапанную… Теперь вообще не знаю как в ней готовить, а хочется еще разочек попробовать. Только чашу, наверно, новую теперь покупать
Пожаловаться
МилКа

а я теперь в ней и готовлю только, тоже не сразу оценила, у меня либо мультиварка, либо сковорода, кастрюли стоят пылятся), мне нравиться, что закинул и пошел по своим делам, ничего не убежит и не перекипит и бульены у супов прозрачные

Пожаловаться
Elena
Какую брать-то ?:)
Пожаловаться
Elena
Чтоб я в них понимала…
Пожаловаться
МилКа

Редмонд хоть многие и обсирают, но у меня такие, пришли в специализированный магазин, взяли на тот момент самую дорогую и к ней в подарок шла маленькая детская, ну как маленькая: на 2,5 литра, а большая на 5, большая еще и с функцией скороварки

Пожаловаться
Elena
Оке! Озадачу мужа:)
Пожаловаться
МилКа

Пожаловаться
МилКа
вот такая у меня большая что
Пожаловаться
МилКа

Пожаловаться
Elena
Да уж бандурка… До чего не люблю все эти штуки, но мне кажется с ребенком надо ее
Пожаловаться
МилКа
и такая в подарок пошла
Пожаловаться
МилКа
я беременная и покупала, самое то
Пожаловаться
Elena
Дома Хренова туча всяких приспособ-полки ломятся. Всё так и повисло мертвым грузом-какие-то комбайны, кофеварки, фритюрницы, пароварки, шашлычницы, блендерыдевать некуда-если и это окажется хламом -не переживу
Пожаловаться
МилКа

Пожаловаться
МилКа
Я бы сейчас такую взяла. Ну ели бы ты только сама сидела с ребенком, без нянек, то была бы очень ей рада))
Пожаловаться
Elena
Счас глянула -отзывы на дешевые за 7 тыс редмонды лучше чем на новые модели за 10-15 тыс…
Пожаловаться
МилКа
потому что они ходовые, вот хвалят очень 110, он кстати подскочил в цене из за этого, мы за ней и шли изначально, но такая халява как за 10 взять сразу две, что было бы 13,5 нас подкупила)
Пожаловаться
Elena
Нянек не будет.

Помощницу найму да, скорее всего.

Но чтобы уменьшить ее время пребывания в доме — надо купить мультю

Пожаловаться
Elena
Я только что увидела мультиварку за 60 тыс

Сдурели что ли:))

Пожаловаться
МилКа
что за фирма? она бриллиантами украшена и камнями сваровски?
Пожаловаться
Elena
Ща погодь
Пожаловаться
Elena

Пожаловаться
МилКа
ахренеть), вот до этого была похожая у них за 39600, прошла, наверное, рестайлинг
Пожаловаться
МилКа
я нашла ее за 69 990
Пожаловаться
Яна

я все пеку в мульте потому что духовка хреновая) чаще всего пику чизкейки)

200 гр — сахарного печенья

50 гр сливочного масла

250 гр сливочного сыра

250 гр сметаны

4 яйца

100 гр сахара

печенье измельчаешь в блендере в мелкую крошку, масло растопить и перемешать с печеньем и выложить на дно формы как основу для чизкейка) сыр, сметану, яйца и сахар смешать и вылить на основу) я пеку два часа на режиме выпечка потом охлаждаю ночь в холодильнике)

вот этот вчера пекли, добавляла в него еще цедру и сок одного лимона)

Пожаловаться
Яна
еще недавно торт красный бархат в мульте делала, тоже крутой получился)
Пожаловаться
Murrcheeba
можно рецепт?
Пожаловаться
Яна
красного бархата?) сейчас найду)
Пожаловаться
Яна
вот по этому делала.

Ингредиенты

На коржи:
● Размягченное сливочное масло — 125 г
● Сахар — 1,5 ст.
● Яйцо — 2 шт.
● Красный краситель — 2 ст. л. (не пугайтесь красителей, они продаются в любом отделе для выпечки!)
● Какао — 2 ст. л.
● Мука — 2 и 1/4 ст
● Кефир — 1 ст.
● Соль — 1 ч. л.
● Ванильный экстракт — 1 ч. л. (можно заменить ванильным сахаром)
● Сода — 1 ч. л.
● Белый винный уксус — 1 ч. л. (можно заменить яблочным)
● Сливочное масло — для смазывания формы

На крем:
● Размягченное сливочное масло — 150 г
● Сахарная пудра — 3–4 ст.
● Сливочный сыр комнатной температуры — 300 г
● Соль — щепотка
● Ванильный экстракт — 2–3 ч. л. (можно заменить ванильным сахаром)

На «кровь»:
● Кофе — 1–2 ч. л.
● Сгущенка или мед — 1 ст. л.
● Красный краситель — 1 ч. л. (если найти краситель невозможно, используйте свекольный сок)
● Крахмал — 2–3 ч. л.

Приготовление:

1. Нагреть духовку до 180°С. Формы для выпечки застелить фольгой и смазать сливочным маслом.
2. Для коржей взбить масло с сахаром 3–5 минут до пышного состояния, затем по одному добавить яйца и продолжать взбивать еще 1–2 минуты.
3. Тщательно смешать краситель с какао.
Нам нужна консистенция сметаны, так что если потребуется, добавьте немного воды. Ввести краситель с какао в масляную смесь и взбить на очень низкой скорости.
4. Поочередно добавлять муку и кефир, быстро и тщательно взбивая после каждой порции. В конце добавить соль, ваниль и погашенную уксусом соду. Еще раз тщательно перемешать.
5. Распределить тесто по формам.
Поставить в духовку на 30–35 минут. Готовность проверить зубочисткой. Коржи необходимо полностью остудить.
6. Для крема взбить масло в течение 2–3 минут, затем добавить сахарную пудру и взбивать еще 1 минуту до пышности. Ввести сливочный сыр и взбивать ровно 1 минуту.
В конце добавить соль и ванильный экстракт. Поставить на 15–20 минут в холодильник.
7. Для «крови» смешать все ингредиенты до однородности.
8. Коржи промазать кремом. Перед подачей сбрызнуть «кровью».
9. Торт «Красный бархат» готов!

Пожаловаться
МилКа
Пожаловаться
Яна

а вот такой получился, жаль в разрезе фотки нету)

Пожаловаться
МилКа
ты прям кулинарша)
Пожаловаться
Яна
я люблю печь, но готовить не люблю, если б муж согласен был питаться одними тортами я б была бы рада))
Пожаловаться
Murrcheeba
спасибо!
Пожаловаться
Яна

у меня поларис с керамической чашей к ней не пригорает ничего. я сначала на час ставила, но за час не пропекся пришлось увеличить время.

Пожаловаться
Мария
У меня тоже редмонд, подогрев можно отключить заранее.
Пожаловаться
Murrcheeba

шарлотка

4 яйца, стакан сахара, стакан муки, 0,5 ч.л разрыхлителя

взбить яйца с сахаром в густую пену, аккуратно вмешать муку и разрыхлитель

яблоки порезать и пересыпать корицей с 1ст.л сахара

в мультиварку на выпечку на 60 минут, как приготовится — не вынимать сразу, дать постоять минут 15

Пожаловаться
МилКа
Пожаловаться
Виктория Мазлоева
++++
Пожаловаться
Оксана

зайдите на сайт мультиварка ру. Там столько всего, черпаю идеи от туда.

Пожаловаться
МилКа
я же говорю, хочу проверенные, которые пекли уже девочки и реально получается и вкусно
Пожаловаться
Оксана

Для бисквита: 3 яйца, 250 гр. сметаны, 1ч.л соды без горки, 320 гр муки.

Для крема: 1 стакан сметаны пожирнее, 1стакан песка.

Для верха: 1 банка варенной сгущенки 70 гр. сливочного масла.

Приготовление: Яйца смешать с песком, соду соединить с о сметаной и оставить на 5мин. затем все соединить и мультиварку смазанную слив. маслом на 60 мин + 20 мин.

Пожаловаться
Оксана

манка 1ст

кефир 1 ст,

3 яйца ,

сахар 0 ,5ст ,

масло 90гр,

лимон 1шт,

мука 1ст,

разрыхлитель 1ч.л,

ванилин

манку залить кефиром дать настояться 15 мин. яйца взбить с сахаром добавить растоплен масло, разрыхл, ванилин перемешать. вводим муку, цедру лимона и сок от половины лимона, перемешиваем. добавляем манку с кефиром. чашу смазать(я ещё манкой посыпала чтоб хорошо отставала) вылить 2/3 теста, в середину налить малиновое варенье, сверху оставшееся тесто. Режим выпечка 60 мин+10 мин на подогреве)

Пожаловаться
МилКа
Пожаловаться
Мариулка

эх… помогла бы, но за 3 мес как накрылась мультя — все рецепты позабыла(((

Пожаловаться
Дарья
Я шарлотку делала, на большее кайфолом и хлеб пекла) хотя у меня мультиварка на многое способна
Пожаловаться
МилКа
у меня тоже одна из лучших, но выпечку не делала ни разу.
Пожаловаться
Дарья
Хлеб

Мука пшеничная 850 гр, масло растительное 40 мл, дрожжи сухие 6 г, соль 10 г, сахар- 30 г, вода- 500 мл


В отдельной емкости смешать воду сахаром, дрожжами и солью, тщательно перемешать венчиком. Добавить к смеси растительное масло (20 мл) и муку, замесить крутое тесто. Оставшимся растительным маслом (20 мл) смазать чашу мультиварки, выложить в нее тесто. Закрыть крышку. Установить программу «ХЛЕБ», время приготовления 3 часа. Нажать кнопку «Старт». За 1 час до завершения приготовления открыть крышку и аккуратно перевернуть хлеб. Закрыть крышку. Готовить до окончания программы. Готовый хлеб вынуть из мультиварки и дать ему остыть в течение 20 минут.

Пожаловаться
МилКа
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Я от шарлотки там тащусь, пышная получается! Сейчас как раз пора яблок. Пирог не затратный, но вкусный!
Пожаловаться
МилКа
а рецепт где ?
Пожаловаться
Карамелька
Делала манник на кефире оболденный получается
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Ой поищите в инете, их полно. Я делаю на глаз, поэтому не знаю как написать…
Пожаловаться
Екатерина Поликарпова
А рецепты для мультиварки отличаются от обычных? Ну в смысле можно ли выпечку готовить по тем рецептам, что и в духовке?
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Я делаю как и для духовки, только в мульте он пышнее получается.
Пожаловаться
Екатерина Поликарпова
Большое спасибо)
Пожаловаться
Инчик

4яйца, стакан сахара, стакан муки, яблоко.еще добавляю корицу

Актуальные посты