вот что с ним сделать?подскажите

есть сердце говяжье, я его никогда не готовила. что с ним сделать?? начистила еще картошки, сижу, думаю, пожарить или потушить все вместе если, норм будет? или сердце потушить, а картошку сварить?? или как-то по другому лучше? и сколько оно по времени готовится?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирина мама

вообще язык отваривают я знаю часа 1,5-2 потом можно даже просто нарезать, можно сделать салат, а рецептов много в инете.

Пожаловаться
Ирина
Фи, передергивает от субпродуктов))
Пожаловаться
Елена

отварить, потом порезать на кусочки и обжарить с луком и морковкой

Пожаловаться
Даша Горохова

нее, не люблю говяжье, ни печень, ни сердце. Куриное по мне проще и вкуснее)) тоже не сталкивалась, мама как то готовила, но мне не нравилось

Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
ну я вот тоже только куриное ела, а тут свекры нам дали)
Пожаловаться
Виктория
можно сердце отварить, перекрутить на мясорубке, обжарить с луком и морковкой и высыпать это в картошку мятую, мы любим такое
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи

у меня муж такое есть вряд ли будет)) не любит размятое все))

Пожаловаться
Виктория
тогда проварить, а потом кусочками порезать и на сковородку))
Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
С подливой и пюре
Пожаловаться
КивиПростоКиви

салат вкусный с него. отварите его, на салат. А на бульоне потом можно суп сварить

Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
какой салат? а бульон нормальный с него?)
Пожаловаться
КивиПростоКиви
а чего ж нет?) там как-то с вареной морковкой можно сделать, с луком пассерованным. не помню точно, но вкусно! погуглите.
Пожаловаться
КивиПростоКиви
еще с фасолью красной)
Пожаловаться
Ольга Сергеевна

гугл в помощь)

Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
хотелось бы проверенный рецепт)
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
я такое не ем) поэтому не подскажу) муж любит куриные, я ему их варю, потом обжариваю с луком и можно еще в сметане потушить)
Пожаловаться
Мамочка

его сначала сварить довольно долго, потом обжарить

Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
долго — это сколько?
Пожаловаться
Мамочка
часа полтора наверно, ну так по готовности смотреть, чтобы ножом протыкалось легко
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи

ого

Пожаловаться
ГаРгУлЬя
+

Да да лучше так. Сердце долго надо варить, а потом обжарить с лучком.

Пожаловаться
an
Картошку отварить. Сердце с луком потушить
Пожаловаться
Юлик
Я бы салат с ним сделала)
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
какой?))
Пожаловаться
Галина
и я послушаю… у меня свинячье валяется в морозилке…
Пожаловаться
Мамочка
Я делаю отварное сердце(или печень, или язык), обжаренные лук с морковкой, соленые огурцы, сыр, майонез!
Пожаловаться
Юлик
Отварное сердце+колбасный сыр+помидор + маринованный огурец + лук + зерень. Все нарезать мелкой соломкой и перемешать. Мои безума от этого салата
Пожаловаться
Галина
а чем-то заправляете? майонезом или еще чем-то?
Пожаловаться
Юлик
Именно им.