есть сердце говяжье, я его никогда не готовила. что с ним сделать?? начистила еще картошки, сижу, думаю, пожарить или потушить все вместе если, норм будет? или сердце потушить, а картошку сварить?? или как-то по другому лучше? и сколько оно по времени готовится?
вообще язык отваривают я знаю часа 1,5-2 потом можно даже просто нарезать, можно сделать салат, а рецептов много в инете.
отварить, потом порезать на кусочки и обжарить с луком и морковкой
нее, не люблю говяжье, ни печень, ни сердце. Куриное по мне проще и вкуснее)) тоже не сталкивалась, мама как то готовила, но мне не нравилось
у меня муж такое есть вряд ли будет)) не любит размятое все))
салат вкусный с него. отварите его, на салат. А на бульоне потом можно суп сварить
гугл в помощь)
его сначала сварить довольно долго, потом обжарить
ого
Да да лучше так. Сердце долго надо варить, а потом обжарить с лучком.