Срочно посоветуйте как перемазать торт..

Девочки я первый раз пекла торт, сделала коржи а вот перемазать не знаю как, у меня есть вареная згущенка(магазинная) и есть заварной крем(остывает в холодильнике ) вот скажите когда надо пересказывать что бы пропитался торт и не был сухим и посоветуйте как перемазать что бы и згущенка была в тортике. Спасибо


Юлия
0241037

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина

Для такого торта подойдет крем из 1 банки сгущенки, 500 г. сметаны и орехов. Будет вкусно!

Пожаловаться
Татьяна
+1, полностью соглашусь. Сметана дополнительно смягчит тортик! Сметанный крем вообще очень вкусный и нежный!
Пожаловаться
Татьяна
Каким бы кремом вы ни собрались его промазывать доя начала просто пропитайте коржи сиропом. Чтобы они у вас не были сухими. Сироп любой-если есть консервированные фрукты или ягоды то соком от них, либо просто водичкой с сахаром. Потом только промазывайте кремом.
Пожаловаться
Юлия
А как это делать, смешать воду с сахаром и что родить каждый корж?? На сколько обильно?
Пожаловаться
Татьяна
Да водичку теплую с сахаром мешаешь прям чтоб сладенький был сироп, можешь лимонного сока капнуть или ванилина немножко, что теье нравится. И поливай коржики. Да, каждый. Не бойся. Судя по фото ты их немного пересушила. Пропитываешь и смотришь что уже не такой сухой и кремом сверху. Я просто сухие торты не люблю и всегда сиропом перед кремом поливаю.
Пожаловаться
Оксана
Тут лучше заварной и на всю ночь. Крема надо много. Коржи толстоваты и на вид суховаты, поэтому нужно время и достаточное количество для пропитки. Я так понимаю, это типо медовых коржей?
Пожаловаться
Юлия
Ага ), делала по рецепту первый раз… так тесто катала аж светилось а все равно потолстели
Пожаловаться
Оксана
Ничего… будет вкусно… только крема не жалейте
Пожаловаться
Татьяна
Пропитываю яблочным соком чтобы не были сухие.
Пожаловаться
Мышка
Мажете коржик сгущенкой и ложите сгущенкой вниз, а сверху заварной
Пожаловаться
Мышка
Медовик должен сутки минимум постоять с таким кремом
Пожаловаться
Елена
Крем можно было со сгущенкой смешать. Мазать слоями, корж-крем-корж-крем, потом сверху крем и по бокам готового торта. Когда укладываете коржи на торт их придавливать, пусть крошатся
Пожаловаться
оля
Згущенка
Пожаловаться
Тоня
Взбейте сгущенку с кремом и ножом намажьте каждый корж.
Пожаловаться
HiKatty
Сгущенка))))

Делайте слой сгущенки, слой -крем. И на ночь в холодильник, чем дольше стоит, тем лучше пропитается.

Пожаловаться
Atali
Фигасе вы коржей напекли
Пожаловаться
Мама Мия
Збагойная згущенка
Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия
Пожаловаться
Оксаша
Теплым заварным кремом промазывайте
Пожаловаться
Лена

нде)))похоже больше на лепешки, маньше сгущенкой она лучше всего впитает

Пожаловаться
Fifa
Вы кажись коржи пересушили
Пожаловаться
Катюша
+1
Пожаловаться
Олеся
+ и толстоваты они. Вы наполеон пекли?
Пожаловаться
Юлия
Ну первый раз, бывает)